搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]鱼哭了.水知道吗?

你说,你叫鱼
我觉得似曾相识
那是前世约定的吗
你鼓起大大的眼睛却对着我沉默

我享受自由的时候,会想起你在水中快乐的游姿你游进了我的心里没有一丝的痕迹那是深蓝的海底

你来的那晚我梦见自己坐着向日葵的小船游到了湖心,你欢快地蹦跳生活原来可以因为你而变的不再单调

搭上一座心灵构筑的大梯 我游进你的世界没有芥蒂,宽广无垠~

同一片水域,同一种滋味的水我一点点的向你靠近轻轻的,慢慢的害怕惊动无忧无虑的你……

你游在水草间飘忽不定,我只能尾随兜转象极了追赶的游戏我却没有很好的水性~

我是那条一直在你眼前晃动的鱼我只能眼睁睁的注视着你的所有却说不出口我是那条傻傻的鱼

秋天来了的时候鱼缸里的水开始逐渐变凉 每个人都开始寻找自己温暖的窝而只有我,窝藏着那些心事,没有表达的方式你看着我难过的眼泪掉进水里瞬间,我的身边开始变得温暖~

是怎样的悲凉你点头,你说你明白却不知道那如乌云的愁绪遮住了鱼缸上面的那片天空如何让你明白,如何让你知道

打翻固有的沉静我们知道有些事情是必然要发生的我突然怀念起那个下午明亮的太阳你把我装进小小的鱼缸带回家~

我们可以靠的很近你抱着我的时候我似乎感觉到你的气息原来空间的距离并不能让我们的心越走越远可我在水里哭了,你却看不见~

隔着屏幕看着网的那端传来的文字我突然想象如你一般的鱼儿是否也会在某个深夜握着一杯热茶的时候想起我你要我做你一辈子的鱼吗?

我们这里还有鱼

歌手:黄大炜&谢霆锋&游鸿 专辑:魔霆痴狂

我们这里还有鱼(详版)
魔黄大炜
霆谢霆锋
痴游鸿明
狂浦性?br>(中原)我以为冬天是最美丽的季节
冷冷的溪边有你还有鱼在水里
(霆锋)一堆堆很自在一对对很相爱
让人想到未来
(鸿明 中原)是不是你也和我一起在寻找
那种鱼只有幸福的人看得到
(霆锋)谁用爱去拥抱它就在周围绕
(鸿明)陪你一直到老
"雨琢把这首歌送给阿蒙"
(中原)我知道这些日子你要承担多少哀伤
(鸿明)才可以面对破碎的梦想
(大炜 霆锋)我相信那么多的关心总会带来希望
(鸿明)别忘了我们这里还有鱼
(鸿明 中原)陪你一直到老
(中原 鸿明)我知道这些日子你要承担多少哀伤
(鸿明 中原)才可以面对破碎的梦想
(鸿明 中原)别忘了我们这里还有鱼
(大合唱)在这里没有风浪不会摇晃不再心慌
当黑夜过去总会有阳光
我陪你找个池塘盖间平房忘掉哀伤
给自己一个有鱼的地方

不错,唯美的图配以深情的文字
是一种心境

不错  收了~~~~~~

嘿嘿.谢谢...
也 谢谢斑竹的精华...

秋天来了的时候鱼缸里的水开始逐渐变凉 每个人都开始寻找自己温暖的窝而只有我,窝藏着那些心事,没有表达的方式你看着我难过的眼泪掉进水里瞬间,我的身边开始变得温暖~

好听的歌 ~

PS:借用楼上的文字
http://220.181.26.76/Songs/Chinese/Male/谢霆锋/游鸿明&谢霆锋&黄大炜&黄中原-我们这里还有鱼.mp3?wxc

非常的好啊!

动物的爱情到底是什么样子的!
其实我们也搞不懂的!对吧~

精华,所以顶