搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]写给深陷入爱情里的人们

无论你是男是女,我都想说说我的感觉给你们听,这是我在看到了朋友的爱情后的一点小小的想法,我想应该会有很多人跟我观点相同的。
每个人都会遭遇爱情,无论你那个人是好是坏,你都会爱上他,然后甘愿做好多好多你以前从没想过自己会去做的事,为爱人付出是值得提倡的,但千万不要陷进去,不要为了那个人啊付出所有,如果他能拿你对他的态度来对你那还好,但是你有没有发现,往往深陷入的那方会是一无保留的付出却换不到同等对待的那一方。因为你的深陷会让对方觉得有压力,觉得受到了束缚,所以会想办法逃开,这样两个人之间就有了隔阂,就会容易出现裂缝,而且,有些人,你对他很好,他会变成一种习惯,认为你这么对他是应该的,一点也不会感动,这样不值得。
我觉得人还是不要在爱情里陷的太深,爱不是生活的全部,不是有人说过了吗,在恋爱时用百分之八十去爱别人,留一点爱给自己,除了我们的父母,没人值得我们把全部的爱毫无保留的奉献给他!
[em07][em01][em08]
楼主说的太有道理的~~~~真的不要让自己陷进去,这样会迷失自我的~~~ 父母是你在这世界上最最最最亲的人,没有人可以代替,父母对你的好是无私的,是永远不要你来回报,而别人就很难说了,给别人点爱.也给自己点爱,这样你的他也会觉得是个有人情味的人~~~ 有时候是要给对方和自己一点空间,不要爱的太累,这样对彼此都没好处~~~

我觉得人还是不要在爱情里陷的太深,爱不是生活的全部,不是有人说过了吗,在恋爱时用百分之八十去爱别人,留一点爱给自己,除了我们的父母,没人值得我们把全部的爱毫无保留的奉献给他!

同意~~~

说的简单~
做起来真的不容易~

....