搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写给老婆的情书

一日,和老婆漫步到初识的地方,你问我那些地方对你好?我终于想到如下这些我对你好的地方。
1 没认识你之前我天天K别人,认识你之后天天被你K。
2 我忍着刺骨寒风不穿衣服陪你裸奔。
3 一个白蛇,我打。两个白蛇,还是我打。
4 你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。
5 出去练级都是我花钱,爆的东西都是你拣(7级以下装备除外)。
6 认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友(7级以前一个,7级以后一个)。
7 你生气时,我给你当出气筒。我生气时,我拿我自己当出气筒。
8 你想打我的时候就可以打我。我想打你的时候还要经过你同意。
9 有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样?我说我要通缉那个男的。我又问你,如果我爱上别的女人你会怎样?你说要删了我的号。
10 你生气一次,你打我三天。我生气一次,被你打三天(我生气的时候不理睬你)。
11 我没嫌你级低,你却嫌我级高。
12 你被怪围的时候让我救你,我被怪围的时候你让我自生自灭。
13 我买极品的衣服给你,骗你是我打的。你打到极品的衣服给我,骗我是你买的
经典

真有趣~~~~不过好象是这么样的~~

改编的吧   有意思

呵呵.受不料这样的女人~

哈哈~很像!有意思.....

呵呵..顶``

呵呵。真是經典。

男和女,本来就是这样的

好俏皮的一对啊,经典