搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樱木

★地球⌒天籁村★

火.. [复制链接]
也很想和大家聚聚,特别是你还有狂风,可说来不要笑话,我最怕被叫去喝酒什么的,我不会啊。。如果有这个节目希望能多多体谅,呵呵,真是笑死人了。。667366是我的校园虚拟号,如果你的也是M-Zone的就可以。。
母亲节快乐。。

you will always be the girl in my life
妈妈会很喜欢这句话!

download:
http://mp3.cnool.net.cn//rihannvgeshou/v96/0050/7.wma

与你相识的命运捉弄
比爱情更快地
改变了我的一切
坠入情网…
相识容易但为何现在如此难过?
分分离离下人们追逐爱情
多少夜晚多少次泪眼盈眶
情感疏离的两人是分开?还是在一起?
漂荡在这星球上你我相遇
当指尖感觉到爱的存在封闭的心就此打开
像巨浪像深海
似阵风想要紧紧拥抱你
在被爱中我渐渐有了自已
紧紧地拥抱融化了冰冻的心
决定不再见时心中是否会隐隐作痛
在掌心凝视爱情可以变的更自由
想要传达无限的思念
失去什么都无所谓
这份爱是我的一切在这瞬间
如果出现了什么那一定是…
红红的花瓣翩翩的飘落
绿叶上的雨滴
曾爱过你的梦的证明
在朝阳上消失殆尽
与你相识的命运捉弄
比爱情更快地
改变了我的一切坠入情网…
想要传达无限的思念失去什么都无所谓
这份爱是我的一切在这瞬间
那是…

阿轩,你的号偶记下了.回去联系

问情…………

一直以来就很喜欢这首歌曲

有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;

有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;

有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;

有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。

山川载不动太多悲哀
岁月禁不起太长的等待
春花最爱向风中摇摆
黄沙偏要将痴和怨掩埋
一世的聪明情愿糊涂
一身的遭遇向谁诉
爱到不能爱聚到终须散
繁华过后成一梦啊
海水永不乾天也望不穿
红尘一笑和你共徘徊
山川载不动太多悲哀
岁月禁不起太长的等待
春花最爱向风中摇摆
黄沙偏要将痴和怨掩埋
一世的聪明情愿糊涂
一身的遭遇向谁诉
爱到不能爱聚到终须散
繁华过后成一梦啊
海水永不乾天也望不穿
红尘一笑和你共徘徊
一世的聪明情愿糊涂
一身的遭遇向谁诉
爱到不能爱聚到终须散
繁华过后成一梦啊
海水永不乾天也望不穿
红尘一笑和你共徘徊

关于乐队: 来自瑞典,成军于92年底的The Cardigans(羊毛衫合唱团),94年签入Stockholm唱片旗下后,发行了《Emmerdale》专辑,被当地权威音乐杂志Slitz评选为“年度最佳专辑”,随后推出的《Life》、《First Band On The Moon》等专辑中, 陆续诞生了“Carnival”、“Rise & Shine”、“Lovefool”等排行金曲,最脍炙人口的莫过于入选李奥纳多狄卡皮欧主演《罗密欧+茱丽叶》电影主题曲的“Lovefool”了!这首轰动全球的单曲不仅获得英美点播冠军、英国金榜亚军,更让The Cardigans声势水涨船高,获邀至热门影集《飞越比佛利》客串演出、参加美国《大卫赖特曼秀》及英国《Top Of The Pops》等热门电视节目演出。
《First Band On The Moon》是羊毛衫在1996年推出的第三张专辑,整张专辑充斥着过着富余生活的年轻人的玩笑、休闲、恋情和胡思乱想。The Cardigans的音乐是非常大但的,有些地方的音乐处理对别的乐队会不尽情理,而偏偏于The Cardigans处却十分合适。“Lovefool”和“Been It”是上乘佳作,其它歌曲也十分不俗。余音绕梁,三日不绝。

Communication
The Cardigans
For twenty seven years I\'ve been trying
To believe and confide in
Different people I found...
Some of them got closer than others,
And some wouldn\'t even bother,
And then you came around.
I didn\'t really know what to call you,
You didn\'t know me at all,
But I was happy to explain.
I never really knew how I\'d move you,
So I tried to intrude through
The little holes in your veins.
And I saw you.
But that\'s not an invitation,
That\'s all I get,
If this is communication,
I disconnect...
I\'ve seen you, I know you,
But I don\'t know how to connect,
So I disconnect...
You always seem to know where to find me,
And I\'m still here behind you,
In the corner of your eye.
I never really learnt how to love you,
But I know that I love you,
Through the hole in the sky,
Where I see you
And that\'s not an invitation,
That\'s all I get.
If this is communication,
I\'ve seen you, I know you,
But I don\'t know how to connect,
So I disconnect...
Well, this is an invitation,
It\'s not a threat,
If you want communication,
That\'s what you get.
I\'m talking and talking,
But I don\'t know how to connect.
And I hold... a record for being patient
With your kind of hesitation.
I need you, you want me,
So I disconnect,

今天听到这首歌曲

风格很曲调都很稀饭

希望大家也能够稀饭

什么叫稀饭?

网络上的语言吧呵呵,稀饭就是喜欢的意思罗
今天介绍给大家一首很有节奏感的曲子

适合在开车的时候听

但是一定要注意车子的速度哦呵呵
Princess Of Light

我是真的爱你 梁静茹
曾经自己
像浮萍一样无依
对爱情莫名的恐惧
但是天让我遇见了你
我初初见你
人群中独自美丽
你彷佛有一种魔力
那一刻我竟然无法言语
从此为爱受委屈
不能再躲避
於是你成为我生命中最美的记忆
甜蜜的言语
怎黱说也说不腻
我整个世界已完全被你占据
我想我是真的爱你
我是真的爱你
我全心全意
等待著你说愿意
也许是我太心急
竟然没发现你眼里的犹豫
只是你又何必
狠心将一切都抹去
你绝情飘然远离
连道别的话也没有一句
请你让我随你去
让我随你去
我愿陪在你的身边为你挡风遮雨
让我随你去
让我随你去
我愿陪在你的身边等你回心转意
我是真的爱你
让我随你去
让我随你去
我愿陪在你的身边为你挡风遮雨
让我随你去
让我随你去
我愿陪在你的身边等你回心转意
我是真的爱你

明天就要回学校了.发首歌曲.FRIEND.无印良品的朋友.

还记得小时候一起在浩淼的夜空下数着那同一片天空中的星星吗

明月当空,湖面如镜.照射出的或许不仅仅是那点点月光,还有你我之间的那如水的友谊.

霞光万里,当晚霞印红了半边天空的时候,我们的友谊仍象晚霞一般火热.

歌词偶就不贴了呵呵,这首歌曲大家都耳熟能详了吧我想.

在即将毕业的时候才能听得出个中滋味.

一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。
一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。
一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。
一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。
一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。
一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁 !