搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樱木

★地球⌒天籁村★

火.. [复制链接]
明天要去合肥办点事情,后天才能回来,提前把明天的歌曲发了吧,是首醉人的Jazz,适合在一个温馨的雨天的下午一个人聆听......
Tiger in the Rain
Michael Franks

今天刚从合肥回来
在吹吹水版上固顶了一个帖子
不是滥用权限
只是想让大家都知道那件事情
恩,不说了,说了都没心情发音乐了呵呵
发首哥哥的沉默是金吧
虽然我不是个喜欢沉默的人
但是还是值得学习了
自己一直都很喜欢这首歌曲
尤其是这首歌曲的歌词

沉 默 是 金
荣:受了教训得了书经的指引
现已看得透不再自困
但觉有分数
不再像以往那般笨
抹泪痕轻快笑着行
合:冥冥中都早注定你富或贫
是错永不对真永是真
任你怎说安守我本份
始终相信沉默是金
杰:是非有公理慎言莫冒犯别人
荣:遇上冷风雨休太认真
杰:自信满心里休理会讽刺与质问
合:笑骂由人洒脱地做人
******(音乐伴奏)******
荣:受了教训得了书经的指引
现已看得透不再自困
杰:但觉有分数
不再像以往那般笨
抹泪痕轻快笑着行
合:冥冥中都早注定你富或贫
是错永不对真永是真
任你怎说安守我本份
始终相信沉默是金
荣:是非有公理慎言莫冒犯别人
杰:遇上冷风雨休太认真
荣:自信满心里休理会讽刺与质问
合:笑骂由人洒脱地做人
合:少年人洒脱地做人
合:继续行洒脱地做人

下载地址:
http://jesmine.nease.net/sc/music/zgr/1.mp3
后记:对某些事情不可以采用沉默的方式解决!

恩,不错,不错,上大学才知道有伍佰这个人啊,很。。。。[em04]

前些天和朋友去K歌,黄色的月亮,找到了想抽烟的感觉。。呵呵,可惜了,我咳嗽还是没好。。这几天就在学校呆着,虽然没什么特别有意义的事情,依然感觉充实着。。“时光一过不再有,你远眺的天空挂更多的彩虹”。。

顶~~

突然的自我 伍佰

听见你说
朝阳起又落晴雨难测
道路是脚步多
我已习惯你突然间的自我
挥挥洒洒将自然看通透

那就不要留时光一过不再有
你远眺的天空挂更多的彩虹
我会紧紧的将你豪情放在心头
在寒冬时候就回忆你温柔
把开怀填进我的心扉
伤心也是带着微笑的眼泪
数不尽相逢等不完守候
如果仅有此生又何用待从头

(来来来……喝完这一杯还有一杯,-_-)
(再喝完这杯还有三杯!!--b)
那就不要留时光一过不再有
你远眺的天空挂更多的彩虹
我会紧紧的将你豪情放在心头
在寒冬时候就回忆你温柔
把开怀填进我的心扉
伤心也是带着微笑的眼泪
数不尽相逢等不完守候
如果仅有此生又何用待从头

以前发过这首歌曲,但这首是伍佰唱的,别有一番风味呵呵

在学校的几天时间真的郁闷~~~天天下雨.只踢了一次球,晕~~~~~~

还好,有狂风和大殷陪偶喝酒,不错不错呵呵

回家过几天再回去了

这几天都没有来论坛

这个帖子也没持续更新呵呵~~~~~

今天在一个韩国歌曲的站点上听到这首歌曲

拿来和大家一起分享一下

希望天快晴起来~~~~

Yiruma-如何忘掉我
下载地址:
http://219.153.2.114/music/164136/2005430222326/s200543022232746.mp3

阿轩在学校啊晕死
没你的联系方式麻烦贴出来
再回去的时候在一起聚聚吧~~~~~

Living To Love U

Sarah Connor,来自德国的女歌手,曾获德国乐坛最高荣耀的Echo音乐奖最佳流行摇滚女歌手大奖及Goldene Europe音乐奖最成功女歌手奖。 她天使般空灵的声音,她收放自如的情感唱腔让人如痴如醉。这首Living To Love U 也许算不上特别经典的代表作,但绝对是隐藏在经典背后的完美情歌。
点击下载:
http://music.loy.cn/mp3/20041116175551443.mp3

明天就是母亲节了

发首歌曲送给天下母亲

也感谢所有支持这个帖子、支持我的人

A Song for Mama  - Boyz II Men 

you taught me everything
  and everything you\'ve given me
  i always keep it inside
  you\'re the driving force in my life, yeah

there isn\'t anything
  or anyone i can be
  and it just wouldn\'t feel right
  if i didn\'t have you by my side

you were there for me to love and care for me
  when skies were grey
  whenever i was down
  you were always there to comfort me
  and no one else can be what you have been to me
  you\'ll always be you always will be the girl
  in my life for all times

mama, mama you know i love you
  oh you know i love you
  mama, mama you\'re the queen of my heart
  your love is like tears from the stars
  mama, i just want you to know
  lovin\' you is like food to my soul

you\'re always down for me
  have always been around for me even when i was bad
  you showed me right from my wrong
  yes you did

and you took up for me
  when everyone was downin\' me
  you always did understand
  you gave me strength to go on

there was so many times
  looking back when i was so afraid
  and then you come to me
  and say to me i can face anything
  and no one else can do
  what you have done for me
  you\'ll always be
  you will always be the girl in my life