搜索
热搜: 活动 交友 discuz

:::1:3:::

第十三届亚洲杯刚刚结束决赛,在北京工人体育场进行的比赛中,

“卫冕冠军”日本国家队3-1战胜“东道主”中国国家队,蝉联亚洲杯冠军。

中国队实力怎么样不说,但这届中国队踢出了我们N年没见的意志,虽败犹荣!

3个不要脸的西亚裁判加上11个更不要脸的日本人,一起抹杀了中国足球在洲际比赛中的第一个冠军!

中日友好自古就是一个谎言,感慨中国政府外交的软弱...

[em13][em13][em13]。。。
尽管有裁判的原因,如果中国队员的心理素质好,球技好,是可以顶住压力的!!
不能否认,中国队的进步,但也不能否认日本队的进步呀!!
要更多的看到自己的不足!!

楼上的,这就不知道了吧,日本队势力没以前强了啊
现在好多的大牌都没来呢~
中国队烂哦,好多好机会都没人能把握哦,没前途的球队哦~

[em14]收到!!谢谢楼上的提醒!!

>>

不用谢我了给我一个香吻喔!

日本整体实力和球员素质明显下降,当然有很多优秀的球员没来,
中国整体战术思想有明显提高,踢球会用脑子了,中国真要是夺冠了,
这些半碗水的"中国球星"不给捧到天上去了,很快连姓什么都能忘了.
还是输多点好,为了中国足球的未来,因为未来不在这批球员身上...

香吻...要

中国的足球有太多的不足,但是他们的确在进步.

这样的比赛宁可不要进步````

哈 中国队      让人郁闷