搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安可儿

我视频样子,觉得挺好玩的

&lt>生日:1986-06-30</P>&lt>怎么看怎么不象!!!不要装可爱了个和呢!</P>

&lt><b>楼上的,我的生日惹到你了????</b></P>&lt><b>你看的不象,就说别人<U>装</U>~~~有本事,你<U>装</U>看看呢????装不出我这样就别那么多废话~~~~</b></P>&lt><b>呵呵~~~不好意思,我说话一向都是不客气的,有什么说什么~~~得罪了请多多包涵~~~</b></P>

以下是引用kuangfeng在2004-6-6 14:41:03的发言:

呵呵

小惧 就是有点惧你!

开心了吧!

[em01]昏!!!!!!!!!!!!!!!!!就是怕的意思喽~~~我还是不是很凶的吧~~~~呵呵~~~

照片贴上去,不是为了别的.就是想多认识点朋友~~~男的女的都可以的~~~~

&lt>>></P>&lt>以后大家都是朋友.</P>

那朋友,怎么称呼呀??????我叫可儿,真实的名字哟~~~~~~~~~`

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

挺美~~~~~哪里来的美女?~~~~~~~[em02]

楼主教我~下面是图片用什么格式放上去的啊?

以下是引用安可儿在2004-6-8 14:50:43的发言:

那朋友,怎么称呼呀??????我叫可儿,真实的名字哟~~~~~~~~~`

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

好的。以后在QQ上聊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大明☆寻欢</I>在2004-6-8 18:32:52的发言:</B>
楼主教我~下面是图片用什么格式放上去的啊?</DIV>
<>
<><b>BMP,不过这个格式太占空间~~~我忘了改格式就直接发上来了~~~</b></P>
<><b>建议你用JPEG或GIF ~~~~~~</b></P>

我还是不会 &nbsp;麻烦你做个样子放这 &nbsp;我换个图片地址放我资料里 &nbsp;好不好?谢谢哦~~