搜索
热搜: 活动 交友 discuz

准备带到学校的狗狗~~大家给点建议

可爱吗?

图片清晰度不够,还有尺寸贴的也不完全~~

除了眼睛外,你比他可爱多了楼主~~

。。。。。

不是吧~

&lt>是滴哦</P>

&lt>我们寝室昨天来了位客人,它在一个晚上狂扫了我们班男生寝室的所有零食,然后又心满意足的饱饮了我那可怜的半袋留给自己救命用的奶粉,最后由于过于兴奋以至于难以入眠害的我们寝室跟着它熬到白头,还好它也是畜生也有弱点,我们用几片安眠药搞定了它,世界终于清净了不少,第二天早上,也就是今天早上,我们终于发现了我们的可笑,我们被狗耍了.我们寝室成了它的公共厕所,我的拖鞋被它咬的面目全非.可怜的臭袜子终于找到知己,被它统统藏到一个我们也不知道的神秘地方.还有哥们那几只留给女朋友的螃蟹,还有和我们相依为命那么多年的老鼠也最终不知去向...</P>&lt>最后我想问问,这只狗来时说它是从楼主那里避难来的,可是真的啊?如果是真的话,请楼主自行拨打110投案自首争取宽大处理!</P>

&lt>啊???真的假的???</P>&lt>不是吧!!你先稳住她啊!!</P>&lt>谢谢啊!</P>&lt>死了死了!她怎么会呢!!</P>

我见到了那只狗狗
在二叔的怀里
二叔说
中午
他和狗
共午餐
他吃饭
它吃肉

&lt>它走了,含着泪走的,它不想离开我们,它在我们寝室多么逍遥自在,虽然晚上兴奋的过了头而导致我们对它实施非法行为,它在一晚上就爱上了我们寝室的6个大老爷们,因为我们给它了它在女生寝室体会不到的乐趣,比如抛绣球拉,滴腊拉,扯皮拉等等等等,我想它是幸福的,因为很少有动物能活着从我们寝室出去,记的去年的小强,它死在一个阳光明媚的早晨,我在穿鞋子的时候发现鞋子里面有点不舒服,然后就发现它安静的躺在我的鞋子里,它死的时候应该是带着微笑的,因为它终于可以逃脱接二连三的灾难了,它死的那么安详...</P>&lt>还有小贝,它也是一只蛮可爱的小狗狗,只因为它出现的不是时候,那时我们刚看完<满清十大酷刑>我们在感叹中国古代人民无限智慧的同时也想亲自设计几套标志着现在刑罚新水平的酷刑,在这个关键时刻,小贝出现了,它光荣的参加了我们的实验,并且一直坚持到了最后,虽然和每次革命总有人牺牲,每次变革总有人光荣一样,小贝最后也和我们说了88,可我们对它的景仰之心却是有目共睹的.小贝死的那天,空气下着稀稀漓漓的小雨,似乎在为它而流泪.</P>&lt>所以,宗上所述,你可爱的狗狗没在我们寝室翘尾巴是它的命好啊,也是我对自己心理从新塑造的一个开始,我想,打狗一定要看主人,幸亏你在此发了你狗狗的照片,不然,呵呵,你好聪明啊,你的狗狗应该以你而骄傲!</P>

偶就不明白了,董昭这个鸟人这么年轻你们怎么叫他二叔啊!唉~~年轻人啊