搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]焦点访谈(为什么帅哥都在农学系?)

各位新来的和心理不明白的老生,我是帅哥协会会长,也是你们的学长,近日我针对众多美眉提出的为什么我院的帅哥都在农学系呢?这一焦点话题以及学校里流传的"贸经的女孩农学的汉"这一问题采访了学生处处长以及农学的系主任六真教授:

下面是和学生处长的谈话:
我:"处长先生,想问个大家关心的问题,我们安徽技术师范学院的帅哥为什么大多数都是在农学系呢?"

处长:"这个问题问的好,也曾经有许多女生家长问过这个问提,包括贸经,动科.工程.生物的,还有外语的这就不用说了吧,有位贸经的女生家长向我质问,我要我女儿在学校找位帅哥,为什么贸经系都没有,要跨系去找呢?"这样恋爱的成本不是太高了吗?,当时我就不爽,我女儿也是贸经的啊,就说关于这个问题你还是问有关各系的领导吧,......无可奉告.

我:"那你可以告诉我吗"

处长:"你肯定是农学的吧,问你们系主任吧"

第一次访谈就这样不愉快的结束了
第二天我采访了六真教授

我:"六主任,您能解释一下为什么我院的帅哥都在农学系呢,有外系的人说是您把帅哥都抢过来了"

六主任:"你也是农学的吧,虽然我不认识你,但你的整体风貌告诉了我你是我们农学系的"

我:"让您见笑了,呵呵"

六主任:"关于这个问提我不好说,但看你不是外人,我就告诉你,事实的确如此,你也知道我们学校的多数学生都是服从志愿过来的,所以我在看简历的时候专挑气质佳,长的帅的...你肯定不明白我为什么这样做"

我:"赎学生愚笨您能讲的更明白一点吗?'

六主任:"'我们专挑帅哥或有潜力的男生,起始于上个世纪九十年代初,当时我已经感觉到农学的人就业形式发展将不是很好,所以将来帅哥就业时将具有较大优势''多年的实践表明,我的决定是对的,农学系多年来对口就业的并不是很多,许多都是从事其他行业..帅哥办起事来就方便多了......所以农学在就业环境如此恶劣的情况下仍然有相对较高的就业率,最近发现其他系也在效仿我们的经验,首先是贸经和动科,如果他们再这样做我要找他们的系主任单挑,我靠,这是我多年研究成果,他们敢剽窃,我就不客气,现在的学术腐败已经传染到管理阶层了 ,他吗的....".

我:"非常感谢六主任精辟的分析,这将对我校的美眉选择男友提供了最广泛和有积极意义的参考,谢谢"
到此,整个采访结束了,请美眉们擦亮双眼到农学系找真正的属于你们的帅哥吧

建议:如果你很可爱或者比较漂亮你就放手去找,如果不是你就放弃吧,农学人的眼光挺高的...

/灌水[emb5][emb5]

我晕倒,03年我就有这么好的作品了,呵呵,今天09年了还有人在关注,甚感欣慰,谢谢学弟学妹的支持,感谢版主加精了,工作原因好久没回来看看,希望老朋友们都过的好,我也从当年的懵懂少年成长为标准的男子汉了,时间好快04年毕业到现在5年了,人来人往,物是人非,青春永远留在了凤阳这片我挥洒了青春和激情的地方

[upload=jpg]forum/2009-03/1236259678803337.jpg[/upload]
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1236867716[/lastedittime]编辑过]

>
>  什么叫传统?  
>  农学的新生可不能丢祝捷的脸啊!!!!!
>  要发扬, 要光大!

我听说的却是
外语的女生贸经的汉

外语的 一般..贸经的女孩要漂亮一些,外语的别踢我哦[emb5]

>  呵呵!~贸经的汉???  睁眼说瞎话吧.
>  不过,  我同意英语的MM要比贸经的好!  风格多样, 适合不同口味,呵呵!

我也承认撒……

>   有草莓, 黑加仑, 巧克力...........还有我最喜欢的香草.[em13]

贸经的汉魅力无穷,要不要来欣赏?

水果摊啊~``

我不发表意见!