搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告](来者是客)影音娱乐服务规则

火.. [复制链接]
钟声停止了,余音袅袅。

这看不见的炊烟,在城市的上空轻轻放牧我的童年...

年轻的我们,年轻的影音娱乐,欢迎你,在这方娱乐的土壤上。

也请你自觉遵守以下本版
版规

1、用户必须遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他

有关法律法规;

2、禁止发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱诽谤淫秽等

内容言论;

3、本版名为“影音娱乐”,由原娱乐空间下属所有版快的合并,包含音乐,电影,文学,游戏,搞笑

等版快。严禁版聊、灌水!

4、本讨论版中的文章仅代表作者本人观点,与AHTTC立场无关,作者文责自负;

5、本讨论版版主有义务为精华加分,有权保留或删除其管辖讨论版中的任意内容;

6、版主需做到删除不应在该版出现的文章、建立版内正常的讨论秩序等相关事务;

7、您承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任 .

04,JUN,2004

[em13][em13][em13]。。。
可以一起努力吗?

兄弟,不知道有句话该不该说啊

有什么意见你提就是,不方便可以给我在线信息...

以下是引用 jiandanaiboy2004-7-5 8:11:35 的发言:
兄弟,不知道有句话该不该说啊

一、发帖管理:
1.音乐区是音乐爱好者交流与分享音乐的场所,无关音乐的内容严禁在此交流;
其实这里不仅音乐一类,有关娱乐,包括电影体育等都是可以交流的

2.发帖时首先必须搜索、浏览版内发过的帖子,禁止重复发帖;
不能保证一定出新,毕竟大家上网的时间就是金钱

3.帖子标题必须使用默认色,内容可按照清晰、美观、整洁的标准自行编辑;
同意,整洁第一!

4.所提供的音乐下载,必须确认连接有效,时效性较强的尽量注明连接时间;
连接无效,斑竹有责任可以帮忙编辑

5.转帖其他网站帖子,发贴时请注明[转帖]二字;
同意,强烈要求注明“ZT”

6.音乐区谢绝灌水,严禁设置隐藏回复贴;
严禁灌水!至于设置隐藏AHTTC暂且还没有这个功能,呵呵

7.严禁发布淫秽、色情、暴力等内容的帖子,严厉打击恶意灌水、广告宣传和传播病毒;
同意!

8.鼓励音乐区的所有板油,尊重发贴者的劳动成果、并积极回复 .回复时注意用词,尽量避免语气过重以及数字、字母和单独的表情符号;
同意!毕竟大家都是知识分子嘛

9.为提高音乐区帖子交流质量,音乐区鼓励会员自己整理原创发帖,并择优加分奖励。
同意!

10.严禁利用本版内容进行商业广告等商业盈利行为;
同意!

二、奖惩:
1.奖励:
a.奖励 分为置顶、加精、加分三种形式。
b. 对精华帖子首先由斑竹审查后,然后根据板油回复情况分别作置顶、加精、加分处理。
c.置顶帖子给予10分奖励;加精帖子给予8分奖励;加分帖子给予4--6分奖励。
d.对积极回复的板油,视情况给于2--4分的加分;
e. 所有置顶帖子视情况及时取消置顶,避免置顶过多。

2.处罚:
a.与音乐内容无关的帖子已经发现,作删除处理;
b.对重复发帖、未按帖子编辑要求发帖、连接失效的帖子,分别作删除、短信通知处理;
c.对设置隐藏回复贴、灌水帖,删除后金钱作5分的处罚;
d.对恶意灌水、广告宣传的行为,删除后金钱可作50--100分的处罚,
e.对传播病毒者,及时通知管理员删除ID.
奖励和处罚斑竹会酌情考虑,公平为先!

三、 免责声明 :
影音娱乐 无偿为音乐爱好者提供音乐交流的场所,区内所有音乐文件及下载连接均是网友从互联网搜集而来,仅供业余爱好研究,请于下载后24小时内自行删除,不得作商业用途,因此而引起的任何诉讼纠纷与音乐区朋友及论坛无关。 本版小站,不要求24小时自行删除

各位音乐区的板油,您对对音乐区有任何意见建议、问题求助及其他未尽事宜请及时短信通知影音娱乐各版主。谢谢大家合作,让我们共同努力,造就影音娱乐的明日辉煌,向黄金版面冲刺。努力!!!

以上为jiandanaiboy 给的版规建议,我逐条作了回复,

希望你也能参与进来!为我们共同的影音娱乐。

感谢jiandanaiboy !

[em13][em13]。。。

[本贴已被 作者 于 2004年07月06日 21时26分03秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

呵呵,加油了

支持啊轩~~!

建议其他影音娱乐版块的斑竹象啊轩同志学习~~!!

让我们来共同创造美好的
 音乐娱乐空间

“最初是一颗善良的心 天真的脸上有着微笑

是谁改变了昨天的梦想 在我的生命里留下伤痕

最初是一颗期待的心 天真的脸上有着泪水

是谁让我期待了这么久 在黑夜里找不到光明

在黑夜里看不到一点光明 让我的内心变得如此得恐惧

当我看着我疲倦得身体 才发现还是一颗善良的心 ”

并版出鲜,音乐无限,希望大家一如既往给我支持--我是你的朋友阿轩。。

严重地支持斑竹
我向来是你的忠实过客!
呵呵~~