搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 怪刀

[灌水]4个字形容下我校女生

怪刀去贴图版
呵呵,我罩你!

[FLASH=450,
350][/FLASH]

这位大哥~~~~~~~~~~~`有你说的那么差啊?????????

怪刀,不错,愿意帮我们的妮妮 说话了啊?!!~[em12]

以前的人说工程系的汉子贸经系的妹子,但是现在改了叫什么工程系的汉子外语系的妹子,我们学校女生是有 好看的,但是也有长相一般的,可是这和我们有什么关系,我们是来这里学习的,不是选美的,更不是相亲的,一个人,尤其是女孩不是光看外表的,还要看心灵,我觉得我们学校的女孩心灵很好,但是也有不好的,有一般就有特殊嘛,你们不要对号入坐哦,人都喜欢美这是很正常的,但是不要可以追求,人都是会老的,心灵美,有内涵才是最重要的,不要整天议论女生,这样不好,体现素质问题,女生也一样

楼上的尽说大话!

是不是大话无所谓了~~别人好不好看跟你根本没有关系嘛~好多男生谈论女生的时候都说这个好看那个不好好看什么~其实自己呢~自己长什么样子都不好说~我们学校男生都什么样大家也清楚~惨不忍睹.都这德行了还有什么资格议论别的女的.人家再怎么丑也不会看上你的~吃不到葡萄就说葡萄酸?

是这样的!
很多人说,只要心灵美,才是最重要的!!
其实哪个不是盯着漂亮的美眉呀!!

我不喜欢看美女~~~哈哈~~没什么意思

最起码我觉得妮妮是个很可爱的女孩子!!

恩~~我老婆自然是最好的啦~~~哈哈~~得意死了~谢谢