搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《呼吁帖》----亲爱的校友们,都回来母校的论坛啊,High起来啊~

昨天在办公室看简历的时候,偶然间看到母校的学生,突然思绪斗转,怀着复杂的心情又来到母校的论坛。看到熟悉的“吹吹水”,但是却冷清的让人心寒,置顶的帖还是老大的“贴照片”,看到的也都还是“安徽科技小学”,“十争”,“JACKIE_0076”,“那么”,这些熟悉而有略显陌生的名字,再看看里面的照片,那些都是我在校的时候每天都会见到的脸庞,真的很怀念...
    下班回家,和妻聊我在大学的各种轶事,不禁感慨万千,那4年的日日夜夜啊,个人认为人生最美好的4年,却没有了当初那些轻浮与不安,再也不会因为在凤阳而羞愧,再也不会因为没网线而焦躁,再也不会因为熄灯停水而谩骂....
    晚上回到了母校,熟悉的场景,熟悉的身影,日有所思,夜有所梦......
   本人02级计算机科学与技术专业的学生,本专业第二批学生,06年毕业,02黄金一代,呵呵~~
   在此呼吁所有的校友们,在校的,已经离校的,多回来看看,毕竟,这里有我们的青春......
自己占个沙发吧~~

欢迎回归~~~~~~~~~~~~~

还是元老支持的啊~谢谢~~

支持一下啊,07年毕业的

与LZ一届的,是TJ吧?》
曾经在球场上打过球的,哈哈!

呵呵~是偶是偶,都好想再回球场打打球~

我也很久没回来了啊。楼主是不是跟我在一起上过英语课。我生科的

还有人回去搞球么...呵呵

我来啦~
呵呵
好久没来了~
俺也是06年毕业的!