搜索
热搜: 活动 交友 discuz

猪流感”骗局

癸酉日殷红(494631436) 0:11:41
请您以最快的速度告诉你的亲戚朋友:拒绝接受甲流疫苗注射,因为这是一个灭绝人类的计划,他们通过注射疫苗要达到的真正目的就是实施选择人群绝育!如果你还不信的话,请问,流感病毒每天要变异多少代?你要注射多少种疫苗?甲流到现在死亡了多少人?夸大的数字才是半年内不到6000人!全世界60亿人每半年正常死亡都要有3000万人!你看到甲流死亡率为正常死亡人口的万分之5!你还恐慌吗?再注意那几个出钱捐献疫苗的几个巨头是谁?他们正是哪些早就计划把全球人口降到20亿的家伙!
请将我以上的话向各种可能的渠道扩散!
雪寒<ningxiawzj@qq.com> 9:24:12
癸酉日殷红,在吗
雪寒<ningxiawzj@qq.com> 9:25:13
癸酉日殷红,在吗
癸酉日殷红(494631436) 9:58:51
我已经被好多网给禁止发言了。我要写好文章,揭露这个灭绝人类的阴谋
癸酉日殷红(494631436) 9:59:32
现在大量的要加我好友的人出现了。我估计是网特,我一律拒绝了
雪寒<ningxiawzj@qq.com> 10:05:06
癸酉日殷红,在吗
雪寒<ningxiawzj@qq.com> 10:05:25
我想问下,你这个结论是怎么得出的
雪寒<ningxiawzj@qq.com> 10:05:36
我转发了几个群
雪寒<ningxiawzj@qq.com> 10:05:41
他们很不理解
雪寒<ningxiawzj@qq.com> 10:05:47
说我在造谣
雪寒<ningxiawzj@qq.com> 10:06:04
我怎么去说服他们
雪寒<ningxiawzj@qq.com> 10:06:14
你的结论是怎么得出的
癸酉日殷红(494631436) 10:12:22
请您以最快的速度告诉你的亲戚朋友:拒绝接受甲流疫苗注射,因为这是一个灭绝人类的计划,他们通过注射疫苗要达到的真正目的就是实施选择人群绝育!如果你还不信的话,请问,流感病毒每天要变异多少代?你要注射多少种疫苗?甲流到现在死亡了多少人?夸大的数字才是半年内不到6000人!全世界60亿人每半年正常死亡都要有3000万人!你看到甲流死亡率为正常死亡人口的万分之5!你还恐慌吗?再注意那几个出钱捐献疫苗的几个巨头是谁?他们正是哪些早就计划把全球人口降到20亿的家伙!
请将我以上的话向各种可能的渠道扩散!
第一、疫苗只对那些病毒不发生变异的病毒适用,对象流感这类每天变异好几代的病毒没有作用,也就是说,如果用疫苗对付甲流就要接种无数种疫苗。
第二、甲流出现第一个病毒样本是今年的4月底,到现在刚刚过去了半年,而一个疫苗从研制到可以使用需要一年以上的研究时间。而甲流的疫苗在这么短的时间里研究出来是荒唐的。
中国人到目前已经有超过两千万人接种了甲流疫苗,这个疫苗是唯一的一家公司生产的,是北京科兴生物制品有限公司,他们不是自己研究出来的,是从美国CDC(国家疾病控制中心)引进的毒株,之后培养出来的。注意这个公司没有任何自己的网站!(JACKIE注: 他们有网站,请见 http://www.sinovac.com.cn/)你只可以查到,他们的董事长是中国人,执行总经理是新加坡人。谁都知道总经理才是掌握实际生产控制权的。这让你浑身发冷:如果他们制造的疫苗是特意攻击中国人的怎么办?要知道,他们的种植是从美国得到的,美国早就拥有了全世界人种的DNA基因库,也就是说,美国想制造一种专门攻击特种人群的病毒轻而易举!
如果你再看看疫苗发明的美国,反而是疫苗到处找不到!
还有个明显的漏洞:北京科兴公司自己公布的疫苗实验过程是:在白兰鸽身上做过动物实验,这告诉你,他们注射的疫苗实际是对付禽流感的,不是对付猪流感的。猪是哺乳类生物,禽类是卵生生物。防止猪流感注射禽疫苗不是太荒唐了吗?
那么他们为什么这么热心推广猪流感疫苗注射呢?如果你知道是哪些人在鼓动注射疫苗就让你目瞪口呆了
是:比尔盖茨、巴菲特、洛克菲勒、特纳!他们正是那个“好人俱乐部”里的成员。其中特纳说过,这个世界只有2.25亿才是好的世界,他的话比1971年他们俱乐部里说的世界只能容纳20亿有少了。他们一直有一个愿望,就是把世界人口降低到只有20亿人口。这是尽人皆知的
1991年他们的“好人俱乐部”增加了个新成员:戈尔巴乔夫,就是造成苏联解体的那个历史罪人。戈氏公开叫嚣要想办法把世界人口降到20亿。此后他们就开始了秘密实施降低人口的计划。一个令人发指的事实是:他们的一些机构竟然在非洲很落后的地区,借注射疫苗的机会,给妇女注射了绝育的药物,这事在扎伊尔被世人抓到了犯罪现行的。
还有一个可怕的现象:世界卫生组织宣称,儿童和中年人患甲流后死亡率最高。于是就定在3到65岁的人为易感染人群,因而优先为这些人注射疫苗。请你注意,这个年龄段正好是具有生育能力,或者是未来具有生育能力的人。如果美国给中国的毒株确实是选择攻击中国人的生育能力的,现在已经有超过2000万的中国人完蛋了。
假如中国4~65岁的人已经失去了生育能力,那么基本可以说中国已经亡了
假如你不注射疫苗,真的患上了甲流,那又能有什么大不了的呢?中国正常的死亡率应该是1%,也就是每年要有1300万死去。半年就要有650万人死去。那么,出现甲流到现在中国死于甲流的是多少人呢?7个!
也就是说,死于甲流的,在全部死亡人口中只有650万分之7,也就是每100万的死亡人口中,因甲流死亡的只有1个多一点点。
我说,就是因为吃饭不小心噎死的人,每100万中也多过这个比例
一口唾液噎死的都有可能有这个比例。也就是说,就算我说的是混帐话,你相信我而没有注射疫苗,但是,你患上甲流就去医院好了,死亡的可能性几乎是零!

====================================================
顾秀林讲座视频:“猪流感”骗局
http://www.wyzxsx.com/Article/Class16/200911/113801.html