搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangchun

[公告]本人想做本论坛的斑竹,我的传奇号40了,够级别的吧

我也要做斑竹哦`````

cs一般的强``

war3呢`favor undead,呵呵

偶的传奇大家可以问轩```我们学校旁边的MIR就是弟兄门装的

当年在合肥玩了一次`网吧为之轰动啊``呵呵``早期沙城的主人

曾经有3个行会``都送人了```

其他网游啊```除了精灵之外都8是很出色

hehe````

[emb5][emb5]

还有玩PS的?呵呵

偶的PS和PS2的SPG可是在芜湖有点名气的哦```

什么时候交交手撒``[emb2]

其实玩传奇的并不在乎级别之高,要在乎技术好不好和装备好不好.
有谁敢和我比装备,我的装备绝不是人民币买的,都是自己打的.
我的技术一流,级别不高,35.
还有,我的cs技术特流,一个挑七高手,不信的,和我约定时间鄙视鄙视.
所以,鄙人愿趋身做此斑老大.

唉~~

我玩传奇运气差,都37了还没祖玛一套,更别提赤月一套了

寒那

你怎么不去死?
你做斑竹?靠,就你40也做斑竹,那我做什么
我几个号,现在最低的也35了,40就牛啊,这里还有41的法师呢,40做你个大头鬼啊/我踢[emb11]

楼上的

虽说你讲的是实情

但口气不要太重,大家都在一个坛子上混,最好不要骂人.

我传奇41及道士在17区海清  传世38及法师在12区妙风 套装不讲 有把龙牙利刃  我要当斑竹  可以吗?

我传奇41及道士在17区海清  传世38及法师在12区妙风 套装不讲 有把龙牙利刃  我要当斑竹  可以吗?

从内心鄙视 我玩游戏的时候你还在喝奶 做人不要太嚣张`40的垃圾号````