搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]本人想做本论坛的斑竹,我的传奇号40了,够级别的吧

偶是玩传奇的,我认为我们学校比我玩游戏时间长的也不一定有多少人,所以我毛遂自荐,我想做斑竹.
另:2个好网站(没有木马和病毒,大家请放心好了)
www.wg999.com
www.gameswg.com
喜欢玩游戏的去找外挂吧,好的外挂上面几乎都有了~~~/害羞[em9][emb13]
光说是不行的  ,  要看你的真功夫!

呵呵传奇40有什么?谁知道是不是你花银子弄来的!/气你

英雄啊~~~~放过我吧~~~~/傻笑[emb12]

仅仅玩传奇吗?

你怎么照顾到大多数玩别的游戏的朋友???比如我就喜欢CS和魔兽!

[emb3][em13].....

最好还兼顾其他游戏,想PS,GBA…………

就是。
我打街机的时候谁知道传奇呀?
就是PS登峰造极的时候也没有出现呢      !
这样说来我才应该做斑竹才对嘛。

你们知不知道
传奇现在已经有7000万用户了
你们说哪个游戏在这么短的时间 能有这么多的人玩/灌水

(哭歌)。。可做上斑竹啦。哈哈。/气你[emb6][emb6][emb6]
就知道天天、泡网吧。

晕..

中国有多少人你可知道?

你又可知道中国玩过街机的有多少呀?

我敢和你们打赌谁要是能赢我街头霸王我请他吃饭。

哈哈....

哈哈。 .
可不要吹牛哦。'
PS 高手..动科系可是有不少。