搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿轩

永远的CS!

试想偶这天打电话到了你们宿舍:“恩,我找陽春三月……”

“……”

“那我找***·颓……”

“……”

是不是很郁闷?我叫刘军,可以喊我阿轩,兄台如何称呼?如不便可以发短信给我:)

顺便说,我们这样算不算斑聊呀?呵呵有空常来我的天堂坐坐哦

[emb3][em13]。。。。。

好的到时候到学校大家切磋以下:)

不过在凤阳玩的人好少的:)

其实有些东西日如说是打游戏的天赋是先天的:)

偶CS高手
[emb5]

斑竹在哪?怎么不回我啊?

还有楼上哪上道混的?怎么没见过你呀?多多联络.....

[emb3][em13].....

回复楼上的!打电话过来就这么说!没事的!最多加一个!经常上网的! :)
发短信给我也行!13063346317!!!!!!!!!!
还有你说问的那个你楼上的!他是在开拓混的!什么游戏都玩!不过CS,帝国!泡泡堂!玩的最好!
其实你们也见过了!就是 LOVE。颓发的第二张照片上的哪个MM!!!:)

CS是我所见过的一款最有生命力的游戏,正因为当初玩它,才使得我现在玩起网络游戏PK时发型不乱,不过CS我现在几乎不玩了,因为传奇的出现,我现在几乎不玩任何的单机游戏了,可以说对我影响最大的游戏就是CS和暗黑了,后来玩的是文字江湖,现在玩传奇,并非我朝三暮四,而是任何事物过了一定长的时间的都会渐渐被大家所淡忘的!
都来玩传奇吧!这里有真挚的友情,也有温馨的爱情,当然社会黑暗的一面这里也应有尽有.来于不来在于你的选择!/灌水[emb5][em4]

传奇没意思

大家还是来玩奇迹吧

开拓去过么,要是去过的话,肯定会认识我的,因为我的CS是超一流的,从大二玩到毕业,可惜现在没有机会再去那里玩啦,哎,在网络游戏盛行的时候,我们都没有忘记随时来一局dust2,谁要和我来一局的加我QQ43344515 咱们网上见!

小心把你打崩溃了!呵呵!
/狂妄

开拓去过么,要是去过的话,肯定会认识我的,因为我的CS是超一流的,从大二玩到毕业,可惜现在没有机会再去那里玩啦,哎,在网络游戏盛行的时候,我们都没有忘记随时来一局dust2,谁要和我来一局的加我QQ43344515 咱们网上见!

小心把你打崩溃了!呵呵!
/狂妄

就我知道。我们学校就有一个班打CS 是挑遍凤阳的。哈。。就是我们班。。
有空来练练啦。。
我是我们班10号种子选手。呵呵。。。/欢迎