搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那人,那物,那心情

没有来这里的时间已经可以用年来做单位了,今夜只是心血来潮先是看了看校园官网,然后用以前的这个id登进来,一切感觉都变了,坛子似乎没有以前那么有活力了,有些许的失望,但是仍然能看到一些和我同时代的人在这里时不时的留下脚印,欣慰了许多。本人01级理学院,当初计算机专业刚刚建立,为第一批学生,资格似乎有些老了。
    一转眼8年过去了,叹息时间太快的同时,又时不而的想起在这里度过的四年。漫长而又新鲜。
    记得刚来到这里的时候,学校的名字很长,叫安徽技术师范学院,后来听说她刚改的名字,以前还多两个字农业。我们那个时候对学校的名字很在意,很在意,说出去没人知道这个学校,常常那她和别的学校比,不知道为什么,也许心里就没底吧。大一的军训在那个尘土飞扬的操场上度过了n多天,吃了太多的灰,就盼着早点回家。那个时候感觉从家里来学校简直就是下乡运动,搞的我每次都很失望的来到学校。
    其实从上这个学校的时候我就在一直想着怎么离开这里,想过转学,想过复读,当然最后一个是考研,为了这个付出了很多时间。当然我并不是个努力学习的人,这四年里我也玩了很多,包括各个活动,包括恋爱,包括打架。
    上班以后就发现还是上学好,上学的时候就想上班挣钱。每个人都会经历这样的想法。今晚的时候开车去了合肥的大学城,看到了很多学生,想起了当年,所以来到这里。哎呀不行了,上班后就不能熬夜上网,明天在来写吧。四年的事情,太多,得理清头绪。晚安各位。
操场上的灰多呀

开车去大学城的啊   看来学长混的不错啊  呵呵

呵呵,01计算机,我们好象认识, 我01生物

毕业四年多了,哎,经历了那么多时光的洗礼

感觉你的思想还没有成熟起来

可能就是传说中的缺少阅读吧。呵呵