搜索
热搜: 活动 交友 discuz

九月九的纪念

明天就是毛 主 席逝世三十三周年"九月九"纪念
心中纵有千言万语
却不知从何说起
明天我会在心底默默的纪念您
伟大的无 产 阶 级导师和领袖毛 主 席永垂不朽!

为什么要说反毛者要吃药了?请见下文

http://www.wyzxsx.com/Article/Class14/200902/70209.html   与一个反毛败类的论战
老大,你。。。

老大,你。。。
jiandanaiboy 发表于 2009-9-13 16:54

呵呵。

醒来吧!能够救我们的是社会主义

http://www.wyzxsx.com/Article/Class22/200811/59245.html

这个文章我一直很推荐的!

哎。。。。

大鹰  还是很勤快,和学校时一样

现在我比以前更懒了 郁闷。。

可能毕业这么多年来,给师弟师妹发这样的帖子,也许会让大家不解

但熟悉人民呼声当代时代脉搏的人,都会清楚 毛ZD是众望所归~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于图片的PS, 我没有网上传播的那样去诋毁非主流朋友,而是去讽刺那些无脑的 反毛者!看完那个连接,大家就会明白毛是多么的伟大了!

我毕业几年了,不是吃饱了没事干给大家发无聊的东西,而是从一个敏锐的爱国爱家情怀去让更多的朋友们清楚和理解我们所不曾关注的重要事情!

------------------------------------------
LSD,现在可好,有机会去安庆看看大家。。。。

大鹰 可知道我哪个? LSD 是哪个?