搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09新生有喜欢踢球的吗?来报个道吧

09新生有喜欢踢球的吗?来报个道吧
初中喜欢的,到了高中改打篮球了.呵呵

本人从小踢球到大,09届新生,参加了本市业余足球联赛
愿与你共同组建一支09届足球队~~
如果愿意就加273142144或留下你的QQ号码!!
急求!!

喜欢是喜欢,就是很一般。。。

你好陈建飞!不好意思我又好几天没到论坛来了!刚看到你的贴子!

不过我不能和你一起组建09足球队了!~~因为我是08的!呵呵!很高心能看到我们学校09有想你这样的人才!看你的足球经理还是很丰富的!到学校一定要和你交流交流!呵和!我们安徽科技学院以前踢球踢死过人!所以学校非常不支持足球比赛!不过我们学校喜欢踢球的人还是挺多的,上个学期在校足协的联系下我们举行了一场08年级足球联赛!我想你们这届倒是也会有这样的比赛的!真的希望有更多的人喜爱足球,能把足球事业顶起来

不过我不能和你一起组建09足球队了!~~因为我是08的!呵呵!很高心能看到我们学校09有想你这样的人才!看你的足球经理还是很丰富的!到学校一定要和你交流交流!呵和!我们安徽科技学院以前踢球踢死过人!所以学校非常不支持足球比赛!不过我们学校喜欢踢球的人还是挺多的,上个学期在校足协的联系下我们举行了一场08年级足球联赛!我想你们这届倒是也会有这样的比赛的!真的希望有更多的人喜爱足球,能把足球事业顶起来

那你就是师兄了~~呵呵·~
昨天下午就是踢比赛去了才没时间回你贴,一般晚上有时间上网~~
我九月六日到校报到,到时一定去拜访大哥你了~~嘿嘿~~

到时我们组09届足球队与你们08届切磋球技了,当然也希望你能帮助我们组建了
毕竟是新生,不太认识,组建过程中有事就找你了

嘿!!
学校现在还弄出个足协来了啊?
不错撒,今年联赛结果怎么样了啊?怎么现在都没人来报道了?