搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都还在吗?

论坛一直在收藏夹里,好久没来了,今天加班睡的晚过来看看。

工作中遇到的人和事....真的让人恶心。也许这就是我怀恋校园的原因吧,

新人旧人们,祝你们好运。
注册日期: 2003-3-30、
6年半鸟,日

哈哈~  偶也在了。

------------------
即兴写给师弟师妹的帖子

记得某大学同学给我Q聊,他说: 你现在至少比大学成熟了一千倍..
我笑了
其实在大学阶段,除了扎实你的综合能力以外,其他的时间大可无忧无虑的度过,因为一旦你走上社会后,很快你就会成长起来,想做一个家长式的领导者,想要说话变的精明,想让人有距离感,其实现阶段你是渴望着圆滑威严....  说到底, 外在的表现需要思想的支撑, 一切的伪装面具都不会长久,最终你还是会表露出你的思想.

关于思想的改造,我建议大学找来毛 主 席 的 <矛盾论> 与<实践论> 有空的话阅读下<毛选>..
让我们的思考不再停留在主观性,表面性,片面性.. 而可以更客观,深入的,整体的看事物..
形而上学,机械唯物论,庸俗的进化论 都是阻碍思想前进的绊脚石. 一切从自私出发的观点,放大人的动物属性的观点等都是引向堕落的来源.
-----------------------------------------------
最近我贴了一些文字上来,就是希望大家能够反思怀疑起来,不再盲信主流观点,或是小众的结论,或是一切从个人感受出发的认识..  切忌, 不要轻易下结论!

[img][quote][/quote][/img]

我也来了。

顶句,差点忘了这个地址了。。。

大家都在,从ahttc到ahstu,一直都在。

有点激动,想起自己大一第一次上论坛了

伟弟,想学校了吧??呵呵

老了 真的 好老好老了 比楼主还老

...........