搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坦克学院

为什么我填报的是安徽科技学院,现在却要在蚌埠坦克学院这个破军校上学,而且是只有专科教育和成人教育资格的学校。还变态的军事化管理,整天到晚就知道搞士兵那些整理内务和走队列的事,学习学部好,玩也玩不好???为什么我被送到这破学校来了????给个理由呀
你报名时没看吗?

高考考分和报志愿同样重要。。。唉。。。。

同事的侄子也是咱们学校在里面上学的,有一天去看了下,还行啦。学弟,你是来学习的,别挑环境啦,只要自己想学习,在哪都一样。给你两个忠告:1.别谈恋爱 2.用好图书馆

上面的为什么不谈恋爱啊   你多大拉啊
还好啊 坦克学院至少不是在这个破县里

拜托,楼主知足吧~看看你们的条件,夏天有空调,冬天有暖气,教室投影仪电脑音响应有尽有,而且食堂饭菜好吃多了.......学费和凤阳校区都一样,你不觉得这样的条件很不错了么....

你们说的是不是真的这么好啊!我也在那啊!

肯定是真的好不好,游泳池,体育馆什么的都有的,我觉得最好的还是教室,上课舒服啊~~~学校明年评估,现在校内建设的更好了.不过学生上课要穿军装...平时要集合...军事化管理,额....体验下应该也不错吧....

考多少分上什么学校   你牛逼去北大呗

我是见识什么是恐怖了?在那的宿舍条件那个烂啊。上上铺只有一个阶梯使用。而且还摇动。只有一个桌子。天天叠被子,真内务,站队吃饭上学。烦死了。走不好要罚站军姿。现在我后悔死了。那写好的宿舍条件与安院学生无关。

同學  你報考的時候只看校名不看簡介的啊  
軍校還是不錯的,有空來本部看看你心裡居平衡了!