搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 帝国娃娃

爱我校园,岂容你东方卫视侵犯!

你所说的‘话语权’问我站在‘哪一边’反映了你有很强的独断性,我所说的自然说我想说的啊,别提校内网什么的,毕业了的人没那么多闲情逸致去玩那些无聊的东西。
再者,不要强求去用什么GONG产党宣言来盖大帽子OK,‘无产阶级’不会因为‘地主’的消亡而变得富裕了,就事论事,少谈些主义,多谈些问题,这是我给你的建议。

我只所以多说了一点 是觉得还有许多的读者。
你对于社会没有清醒认识与理解,是你阅历太浅,不过也许没太多的时间让你经历了。
一旦社会动荡,而你这样的就容易被煽动与鼓惑走上邪路。沦为炮灰。。。

话说到此,我的意思表达清楚了。

很清楚的一点,你一直把自己放在一个价值评判者的角度,且严重低估了大众智力。如果本人能够在大是大非面前或者如你所说的社会动荡时期被蒙蔽,充当爪牙走狗,最终被世人唾弃,成炮灰,诸如此类,此类关心,甚表感激~但且回头看,你的推断结果都是在假设的基础上的产生的。还是那句话,就事论事,社会上之如'范跑跑''郭跳跳'孰真孰假自有争议,但如果发展成为‘郭跳跳’攻击个人人格之流,那也太可惜汝为天下一辩才了。古语道:大道之行也天下为公!

学校的创新举动碰到了民粹,肯定是死无葬身之地了。然而大多数创新就像臭豆腐,闻着臭,吃着香!在这件事情上,东方卫视和安徽卫视,看上去像个卫士,再仔细看看更像个拿着大棒子去揍人的莽夫。

---- 一叶落而知秋,一词现而知心。
上述标注红字,非一般人能说出的词汇,主流”精英“使用民粹一词目的是攻击人民群众的反抗及意识。

而这个词能出自一学生或刚毕业不久的学生,实在让人匪夷所思。

所以我说: 一叶落而知秋。

还有,'范跑跑''我根本就不屑谈之,大灾面前弃学生而去,(其他无耻言论可以搜索),这等人与禽兽何异?是我,也会骂其禽兽!  

注: 有空可见签名推荐BLOG。

隔壁新开一帖,清醒一下吧。我的师弟师妹们。。。。。。。。。。。。。

”范跑跑”事件的来龙去脉你都没有搞清楚,瞎起哄什么呀!
满嘴仁义道德,却满篇鄙视与傲慢的指责,汝心胸之‘广阔’,观点之‘清晰’,可见一斑了!

还有,'范跑跑''我根本就不屑谈之,大灾面前弃学生而去,(其他无耻言论可以搜索),这等人与禽兽何异?是我,也会骂其禽兽!  

注: 有空可见签名推荐BLOG。

隔壁新开一帖,清醒一下吧。我的师弟师妹们。。。。。。。。。。。。。

又来了一个**跳跳。你的意思是人在大灾面前不选择高尚,连选择卑微的权利也没有吗?“没经历过地震的人就没有权利去评价地震中人的反应”,“范也是地震受害者,人不能肯定在极其危急时刻能做出什么本能反应”,当时网上有这样的一个评论我觉得很有意思,也值得你去考虑。
中国的文字狱历史源远流长,范美忠的言论固然违反常理,但他日后已反悔为一时之气话。还有,范已经被聘回地震前学校教学去了。
阁下请多备足功课,不要光喊口号,文革年代过去了。。。

随你去吧。

----------------------
:“7.5”事件——肢1解中国的战1略序1幕  http://www.wyzxsx.com/Article/Class16/200907/93861.html

楼主说的,也有一定的道理。