搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回来了,这次一个人

对于自己和安科的关系,总想起一句话,当我提起裤子的时候才知道,是大学上了我,而不是我上了大学。当然,被上的还有我的兄弟们。

我们用了整个大一的时光在讨论自己怎么稀里糊涂的来到这里,用了两年的时光把自己埋在了床上,花了三年的时间把自己扔在网吧颠倒黑白,却用了整整四年的青春给彼此一个肝胆相照的机会,我们一起网游,一起旷课,一起包夜,一起补考,一起八十,一起扎金花,一起烂醉如泥,一起happy birthday,一起泪眼朦胧,一起后山孤坟,一起,一起一起。。。。

临走的那天,其实我还是挺想对安科说声谢谢,芥子须弥,有容乃大。

这就是大学

[em130]

缺乏思想进步的追求

有空看看毛泽东的《矛盾论》《实践论》,相信经过几年的社会磨练,你不会再感觉空虚绝望。

呵呵,,大学,知识我是没学多少,即使学了那么点,也基本还回去了,

但我,却越来越希望能够再次回归校园,

毕业了 若不是工作和偶尔想看看能不能去勾搭个女大学生 一次都不想回去。。。

到今年7月份,我就是离开那里三年了,很想回去看看,去曾经熟悉的球场好好打场球;

可惜找不到去的目的,也没有熟悉的人;约大学同学一起回去聚聚,更是很难;

最近不忙了  周末可能去看看了

我也想有时间回去看看呀!

原来这就是大学,LZ的文章写的很经典~

哎~一眨眼,我来安科就要2年了···

时光飞逝啊~我可怜的大学生活~