搜索
热搜: 活动 交友 discuz

&安徽美女大排行,比百度全,骨灰级水准&

安徽美女排行十六名:宿州,基础差,气候条件恶劣,人都显老,十几岁的姑娘象是中年妇女一样,没

法看。

十五名:阜阳,特别大,人多,但是穷啊!穷山恶水出刁民,而且营养不良,个个面黄肌瘦的,何来美

女?

十四名:六安,唉,革命老区,为新中国也算做了不少贡献,但要说美女,实难启口!

十三名:淮南,煤矿聚集地,五十米一煤窑,可以想见那地方的女生肤色。

十二名:蚌埠:地跨淮河两岸,到底沾了点“水气”还算有个别可以入眼的美女,美在个子高佻,身材

不错。

十一名:淮北,小地方倒真能出点特产,美女不多,贵在有特点。一般都性格豪爽,够朋友。

十名:池州,其实贵池挺冤,地方不错,就是交通太不发达,信息闭塞,即使有美女也土的很,无时尚

感。

九名:滁洲,环滁皆山也,集山野之灵气,滁洲美女不可小觑,就是脾气不好,山里丫头,难免!

八名:宣城,可以说是人杰地灵的好地方,诗仙李白有云;“相看两不厌,惟有敬亭山”,焉知不是李

白心中美女的象征?

七名:黄山,黄山乃安徽之代表,灵山秀水,岂可无美女?一句话,美女是有的,但“不识黄山真面

目,只源身在此山中”啊!

六名:巢湖,具安徽之中,辖巢湖长江两大水系,可谓得天独厚,美女数量可观,最主要的是符合时代

要求,肤色不错!

五名:铜陵,不可思议的地方,说来除盛产铜铁之外毫无特点可言,但就是出美女,而且个个身材优

美,可说是异数!

四名:马鞍山,依山旁水,又是南京后花园,难免沾点秦淮风月的习气,美女自不待言!

探花:合肥,安徽省会,号称科技城,大学众多,美女自然不少,且多具知性美,可说汇聚安徽全省美

女于此啊,就是合肥当地口音难听了些!

榜眼:芜湖,江南!令人无限向往,地近东南,信息畅通,美女们时尚!消费型城市养成了芜湖美女特

有的内在气质,令人叹为观止,白璧微瑕的是美女们说话粗犷了点,想来也是造化弄人,不肯让人十全

十美吧!

冠军:安庆,三国时就是绝色天香大乔和小乔的出生地,正可谓美女历史源远流长,其地处长江沿岸安

徽西南,女生大多具有朴素美,且气质超群,正是传统意义上的中国式美女的发祥地之一

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1235617446[/lastedittime]编辑过]

冠军是安庆  啊  一个个瘦的跟猴一样……

我认为前三都排不上……

芜湖第一还差不多~

大约是4年前吧

我看过这个帖子~

安庆的好

[em131]

随着近几年人民生活水平上扬与素质下降加浓妆素抹的涂鸦效果以至安徽人口的季节性外流,网上惊现不少排法,但仍以南部为优势群体。

蚌埠还行

说法不一。这个不是绝对的。

偶就是安庆滴

谁说安庆女生瘦的!哼!

芜湖的女生看是能看,但是一说话了。。。就。。。。

顶一下

安徽,说真得没有见过美女

也许,是我去的地方少吧

我见一个美女 是东海人

天啊,我当时只对她说了一句:"不仅男人看了你心动,连女人见了你也动心啊"

有四个字形容她------倾国倾城