搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你还还记得自己被单上的号码吗?

我的0992

我们当时人不多,没有上千号的,我是400

欢迎在合肥的校友加入 QQ群15867042

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1223263712[/lastedittime]编辑过]

自己家带的,没号!

0266,毕业的时候真舍不得仍,带到现在的学校了,还在用……

被子我也一直在用

有学校的青春的气息

我现在在被套还是以前的哦

真念旧

大学毕业,几乎能扔的全扔了,除了书和床单被罩!

书,好像出来之后很少随身携带,只有床单被罩现在一直在用着,想丢掉但是总是丢了其他的,唯独没有丢掉大学的床单被罩,无论怎样的发达,我想人都不可能不用床单被罩,我不知道什么时候会把我的大学时候的床单被罩扔掉,真的不知道,但是起码现在不会扔,因为他还可以带给我温暖和回忆。。。。。。

很普通的床单被罩,却一直留在身边,不是舍不得,但是每次辗转的时候,还是把他带上,让他和自己一起漂泊,当自己停留的时候,他就会给自己带来那些缺少的温暖,那种温暖是我们期待依旧的!

床单被罩好像真的要换了,记得有一次,我发现被罩上有个小小的裂口,没有在意,不知道什么时候,也许是他正在温暖自己的时候,也许是感觉有点冷而想紧紧的裹紧他的时候,我发现我的被罩开了个很长很长的口子,原来不知不觉的时候我们已经忘记他给我们的温暖,已经变得不是很在意他了,本想把他扔了,换一个。但是最终不知道为什么,就是没有换,而是买来了针线做起了修补,裂口是没有了,但是却有明显的一道很明显很明显的痕迹,虽然我的手工工艺还不错,但是不得不承认,已经无法达到原来的状态,我想无论怎样的缝纫技巧都是不可能将其弥合,因为我们都有了新的,更舒服的,我们不会在意我们是否还是需要他,因为我们有能力得到更舒服的,但是不知道为什么,每次漂泊的时候,我丢掉的都是那些新的,更好的,也是自己有能力得到的那些,唯独剩下的还是那已经不入流的大学时候的床单被罩。。。。。。

人的一生不知道要换多少床单被罩,不知道要有多少新的床单被罩?但是更新的时候除了大学时候的床单被罩我们会想想他是否可以继续的使用,是否可以改作其他的用处之外,不知道我们是否会留恋我们用自己能力支付的那些崭新的,很舒服的床单被罩呢?也许过了几十年我们都会有自己的答案。。。。。。