搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤小毒

【母校40图】青春有关的记忆(已更新)

真是巧了,我们是一个寝室的,不过不是一届的,我是你的后一届

和你同住男6#,同样是505

当时我就奇怪了,门上是谁写的字呀,不过很丑

我睡在下铺最北边的那个位置,楼主你呢???

[em127][em127][em127]

QUOTE:
以下是引用feiran在2008-06-28 14:56:35的发言:

真是巧了,我们是一个寝室的,不过不是一届的,我是你的后一届

和你同住男6#,同样是505

当时我就奇怪了,门上是谁写的字呀,不过很丑

我睡在下铺最北边的那个位置,楼主你呢???

[em127][em127][em127]

我在下铺最南边那个位置,靠门的下铺,呵呵。

我25号毕的业,才离开几天,看到这些图片,心里还是有点难受......不会再是学生了........F:\毕业F:\毕业DSC02016

很不错  感觉挺好  很怀旧

刚看了北北(四兄)的帖子,写的很实在,感触很深,把我又带回到了学生时代,哎,真的很感伤,兄弟们现在都挺好,你也保重!有时间我们六兄弟安科院再聚!请毕业分布在各地的兄弟姐妹们保重!

本本的鼠标垫巧合的雷同,汗

我也是06毕业的,边读贴边感叹

确实是想念学校了,想念同学了,再也回不去了……

这些照片ps过了么,还是述说人的话感染的原因哦?以前走没这么美的感觉哦

总有些记忆是值得我们去怀念的啊

今年论到我了~~~~~~~~~~``

学长啊!!!我第一次对学校充满了信心,我也将会属于那里的一分子吧,很期待哦!!