搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王子欧文归来~~

三百一十多天的等待,终于看到欧文带着那标志的笑容回到了球场,只是曾经清秀的面庞多了几分沧桑,经历了几多磨难挫折,金童褪去了青涩,愈发的成熟愈发的深沉。

凌晨三点,我守候在电脑旁,只为等待迈克尔的复出,尽管赛前根本不能确认,可我依然愿意在这样孤寂的夜晚,亲眼见证王子的伤愈复出。

这是欧文回归英超以来,我看的唯一一场喜鹊的比赛,不是不再关注迈克尔,只是无法用心的去接受喜鹊,像曾经喜欢利物浦一样,既然这样,我宁愿选择做一个旁观者,只是这样远远的看着迈克尔,忽略他身上那让我极其陌生的黑白队服。

05年的最后一天,迈克尔受伤了,在我们承载着巨大的梦想的世界杯前期受伤了,从那时起他开始远离球场,一个人默默的疗着伤,自从他远走西班牙,我总是可以从他的脸上看到些许的忧伤,那是曾经的追风少年不曾有过的。也许,从男孩到男人的过程中,这是他必须要走得路吧!

世界杯上发生的一切无需多言,从他倒在球场上的那一刻,我就开始了祈祷和等待,我知道,无论多难,迈克尔不会放弃,他一定会坚强的走下去,并且会走得更好。

就是带着这样的信念,我走过了这三百多个日日夜夜,终于,在今夜我盼回了迈克尔,我又可以看着他在球场上尽情奔跑,可以看他为每一场比赛努力,只是归来的迈克尔的脸上已被沧桑覆盖,那深邃的眼眸中有了更多的故事,是啊,他已经27岁了,已近而立,需要面对需要承担的太多太多……

看看这场比赛吧,纽卡和雷丁,两个让我陌生的球队名字,还有一群我不熟悉的球员,可以叫上名字的很少,只是这不重要,我只是关心那个穿着十号球衣的人,我只是想好好看他踢场球,只是希望他可以平安的完成这复出的第一场比赛
开场不久,欧文就获得了机会,之后还打进了一球,只是可惜被吹掉了,整个上半场纽卡的表现还可以,场面上打的还可以,只是没有得分的机会。只是令人意外的是纽卡下半场的表现真的是很糟糕,被雷丁压着打不说,自己的球员先后受伤下场,后防线漏洞百出,中场的球员不会传球,没有有效的配合,靠什么去赢球。在被雷丁1比0领先后,纽卡就变得更加的被动。由于连续有人受伤,欧文一直留在了场上,对于一个刚刚伤愈复出的球员来说这是一个艰难的任务,欧文完成的很好,不仅如此,在下半场,我们可以在场上的各个位置看到他,中场的传切,候场的防守,前场的攻门,欧文一个人扛起了球队,只是可惜,队友没有把我住机会,两个很好的得分机会失去了,而糟糕的防守迫使他们失去了全力反击的机会。

客场输球已是事实,只是我为迈克尔感动,真的,在远离球场度过这样艰难的日子以后,他依然是这样的自信积极,他没有逃脱什么责任,反而主动的承担,只是面对这样一支球队,它真的会是欧文最终的归属吗,像是一些文迷说得一样--“纽卡会是欧文的幸福吗”。真的不希望迈克尔因为报答纽卡而一直这样荒废下去,一场比赛我们就可以看出,迈克尔身边的那些人和他不再一个层次,仅仅是那球场上的意识就相差太多,这样下去只能是黯然离去。我相信这不会是迈克尔的梦想,他不会忘记他曾经说过的那些话,他应该还记得什么才是他想要的。

北京时间2007年的5月1日的凌晨(英格兰4月30日晚上),远离球场是个月的迈克尔回来了,踢满全场,表现可圈可点,我相信,慢慢恢复中的迈克尔会越来越出色,他一定可以完成他的梦想。

现在的英格兰也该是5月1日了吧,这是欧文的女儿杰玛的4岁生日,这是迈克尔来到这个世界10000天的日子,在这样特殊的日子回到球场,我想我们多有人都不会忘记的,为了庆祝这样特殊的日子,也为祝愿欧文可以重回颠峰,我会一直记得一直为迈克尔祝福。

呵呵......

满感人的,细腻.....

昨天回校了,到操场小踢了一会,状态已大不如从前了啊.........

严欢兄,你的4号国米球衣放我寝室桌上没洗呢

我的10号END 的队服也没洗......

呵呵~金刚居然变成了菠萝宝啊~支持你家的OWEN~

OWEN啊~

不错 我也蛮喜欢的!!

以下是引用[I]Totti[/I]在2007-5-3 21:13:00的发言:[BR]

严欢兄,你的4号国米球衣放我寝室桌上没洗呢

脏的更有味道,记得六月份回来打告别赛........
你的10号生物飓风我不敢穿出去......
呵呵,防守型球员..........

owen我的最爱