搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]用一下你的灯光

本人现在帮我一死党策划一个追女孩的方案,我想到一个以前在网上看到的想法,我觉得这个想法很不错,想在我们学校也实现一下.希望大家能给我们一点支持,也给我死党的爱情一点支持.

我想用西区一栋寝室楼所有寝室楼的灯光组成一个:"I[em20] U".但是一栋楼是女生楼,我们又不能进去,我想在这里发一个帖希望有住在西一栋的女生能给我们一点支持.

还有如果那位同学还有更好的想法的话,也希望你能给我说一下.

本人电话是:13865837662

电话,短信都可以.

先谢谢大家了.

多发几个希望见到的人多一点.不好意思了!

在这里再发一个可能会有更好的效果,这个主要还要靠姐妹们帮忙啊!

帮不上忙呢

我都毕业了

呵呵

直接找那栋楼的女生呗,女生一般都会帮这个忙的.........

这个事搞大了!那你要好好组织一下~

有这个想法呢?正在计划中,不知道到时西区的姐妹们,愿不愿意给我们帮助,我想应该会合作的吧.今天我那死党就要开始第二个计划了.可能这也是我们学校第一个这样做的哦.大家就等我好的消息吧,我会在第一时间告诉大家最新的进展.那大家也要祝他成功吧!

昨天晚上在女生NS中间那块,我那死党做了一件我们计划很久的事了.相信很多的女生都知道这事了!

希望我们下一个计划就是上面的计划也能顺利完成.

哈哈~

今天终于见到楼主了……

昨天也见到一直想见到的一位帅哥了。下午去看你们踢球了,不过后来有事先走了,不过今天真的很热!

追女兄弟组合!!傻~~

还好吧,没有那SHA哟。那么天下的男人都很SHA的了。