搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]学校西大塘

昨天整理了一下手机,把里面的照片全部放在电脑上了,意外的发现了几张学校的照片还有我在杭州拍的西湖,拿出来与大家共享。

[贴图]学校西大塘

[贴图]学校西大塘

[贴图]学校西大塘

[贴图]学校西大塘

[贴图]学校西大塘

[贴图]学校西大塘

[贴图]学校西大塘

[贴图]学校西大塘

[贴图]学校西大塘

[贴图]学校西大塘

第2张图最亲切了,想起了大一刚来的时候

7号楼625寝室,刚来的时候经常一个人在阳台发呆。。。

-------------------------------

LZ是3楼或者4楼的吧?

7号楼我住了三年,大一住532,大三到大四住455~~~~

无比怀念“巨大”的7号楼~~

我一开始时住5楼的阴面,然后下半学期搬到5楼的阳面,又后来搬到了操场边的6号楼,然后又搬回7号楼的4楼活动室,最后一年总算争取到了4楼的阳面,这些照片都是我用手机随意拍的,特别是第二张,是我在阳台上玩时抬手拍的最随意的一张了,随意到后来我都忘记了原来这张照片是我拍的,其实它的发现也是很意外,因为毕业那时我们宿舍的人都没有数码相机,而刚好我的手机有200万相素,而且拍摄效果不错况且我又塞了一个1G的扩展卡,所以我们宿舍就拿它当相机使,最后洗照片时被宿舍小六发现了这张照片,她觉得这张照片很不错就自己洗了一张当纪念,没想到拿回宿舍后很受欢迎,以至我们宿舍每个人都洗了一张!!!

那时候去你们寝室我就对老大说,在你们阳台看风景真是很好的角度~~

大一的时候我们是住隔壁的呦,大二搬到6号楼后我们又住楼上楼下,我们是206你们是306~~

你们寝室大学四年恐怕是02级外语系女生中搬过房间最多的寝室了~~最后你们寝室搬到了7号楼的东边,“脱离”了外语系大家园哦~~ 于是呢,去你们寝室,或你们从寝室过来的路线是这样的:先从4楼上到6楼,从东边走到西边,经过6楼的一个原本应该封起来的门洞,然后再从6楼下到4楼~~~~

怀念~~~~~除了怀念还是怀念~~~~~~~~~~~

学校那几张照片拍的确实不错的说

哈哈,学校门口的小树林...

新图书馆
[upload=jpg]forum/2008-08/1220098595241111.jpg[/upload]

警察没事做往学校跑干嘛?
[upload=jpg]forum/2008-08/1220098607560638.jpg[/upload]

遥望龙兴寺
[upload=jpg]forum/2008-08/1220098620180712.jpg[/upload]
美丽的迎宾小姐

[upload=jpg]forum/2008-08/1220098631929614.jpg[/upload]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1220098799[/lastedittime]编辑过]

我是04届生物系的,我们毕业那一年,从原2号109楼搬到了7号楼的426。真想有空回母校看看。想念————

[em127]

我现在住10号楼,里面设施先进,地点宽大,感觉very good.