搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议]经常晚睡的恐怖后果

经常晚睡的恐怖后果

有些人原本一向身体健康,但在连续熬夜数晚后,突然第二天起床会觉得很疲劳,一闭眼就想睡觉,而且会腰酸背痛,但一到晚上精神又好起来!别以为这是小事!根据中医的看法,是因过劳而造成体内器官阴阳失调,就是体内器官起内讧,互相打架,最后造成器官衰竭而死。

睡眠是身体进行自我调整的时刻,你侵略它的时间,它便侵略你的健康,希望过劳致死的事件可以不再发生。

晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐。

晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。

凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。

凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。

凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。

早上7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到910点吃都比不吃好。

半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。

....这样说来,我岂不是要死了

呵呵

正常情况下晚上11--1点睡觉

我以前就知道这个了,不过我真的很难做到~~~~~~~

我只知道一连几天凌晨3,4点睡,结果出现了2个眼袋,脸上还出现了好几个小痘痘~

晚睡已经成为习惯了

哎。。。。。

睡眠时间不定。。。。。。。。

我在家两次通宵了,天~~~~

这么严重啊

我在学校还不上夜网的列

正常情况下12--3点睡觉~

那要是上夜班的人不是残了吗.太恐怖了吧.