搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]你遗失过一种感情吗

你有没有遗失过一种感情?夜深了,仍久久不能合眠,一阵惊嘘过后仍心有余悸。
这世间的感情你都经历过么?你都知道其中的滋味么?当一切都拥入怀中的时候,我们会不会仍觉得有些须的遗憾,些须的空虚?
是的,人们便在爱情里玩着这样的游戏,走走停停,停停走走。当以最安全的姿势拥抱生活的时候,有种感情却始终被我们遗失了。
我常想,或许自己可以真的拥有一份不会丢失任何遗憾,悔恨的爱情。不会矫枉过正,不会欠缺火候,不会猛如火,不会软如棉。烈火雄心的爱情已经历过,结果是残破短暂,我想,还是细水常流的爱情锁的住我的心。
可是,或许,可能,再回头看,原来每个人都会遗失一种爱情。在陌生人际遇的人群中,或许某一瞬间你就会爱上一个人。那种短暂的情啊,何尝不是爱情呢?哪怕只有一秒钟,哪怕是天之崖,海之角的遥望。它生出来,何必焦灼的压抑?哪怕无比的荒谬,另类,至少,那一刻,我们完完整整的拥抱过爱情。
当然了,这些都是年轻人的游戏。
因为年老的人们已输不起。
不伦不类的暧昧,不明不白的交际。游走在爱和思维中,把玩起来很有意思。过程是需要付出一些代价。不会太惨痛,太会记忆深刻。
这便是我们为着不遗失任何一段爱情所做的牺牲,所做的努力,所做的幻想和所流的眼泪。
爱情又怎么不象竹子般是一段一段呢?
朋友,在那一段一段的爱情世界里,你真的认真对待它了么?你遗失过任何一种感情么?

有感觉,我已经体会到了

刚刚丢了一段感情,觉得和遗憾啊

呵呵,有过有什么好遗憾的。楼上的 ?

在高中的时候吧``````因为地球人都知道的那个时候是没有结果的~~~~~~~~无言``````

那也比自动放弃好。

一段感情,只要你在拥有它时是开心的真心的,还有什么可以遗憾的呢??

楼上的,正是因为开心,真心才会遗憾

遗失了就找不回来了

以下是引用[I]西北偏北[/I]在2007-1-24 0:29:00的发言:[BR]

楼上的,正是因为开心,真心才会遗憾

看不出还会说这么哲理的话,哈哈

以下是引用[I]katherine[/I]在2006-12-3 11:30:00的发言:[BR]

那也比自动放弃好。

师妹说的对!!!绝对不要放弃!
当年我就是放弃了,现在后悔不已,甚至失去了恋爱的本能