搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玄术子

[注意]罗纳尔多,为何只有你叫外星人

火.. [复制链接]

说真的,喜欢罗尼是因为他迷人的兔牙,喜欢他单车腿....,

楼主如果把02年巴西夺冠时他趴在卡福背上孩子办哭泣时的照片搞来就更全了...

现在终于明白楼主为何总是要踢前锋了.....

这帖子能加精了。

哈哈~````谢谢“组织”对我的支持~`````我会继续努力的!!!

记得外星人两腿踩啊踩硬生生把门将晃的一屁股坐在地上的那球

看过一个帖子

论前锋的四个层次

第一层:纯机会主义型——立在门线上,眼巴巴等着,糊里糊涂,忽然,球左弹右撞漂到脚下,伸脚一捅,进了!典型代表:英扎吉。

第二层:二分之一机会型——立在禁区里,等待同伴输送炮弹,只要机会不错,便可依靠强力头顶脚踢,面对弱小杀伤力颇大。典型代表:维埃里。

第三层:四分之一机会型——游弋于禁区边缘,只要同伴输送出不是机会的机会,便可凭借一己之力,领着球,突破,入禁区,晃动,门将倒,射空门!典型代表:现在的罗尼,亨利,罗马里奥。

第四层:完全不要机会型——无论何时何地,爱你谁谁,我把球只往脚上一粘,走,过一个,走,过三个,走,过五个,走,晃倒守门员,射,进了!代表:可惜只有过一个,巴萨的罗纳尔多

加精   肯定加精  因R9 所以全部+9 感谢楼主对体版的支持

R-9永远是那个R-9    只可惜人不可能永远辉煌  总有巅峰与低迷   好怀念那时的R9

真不错,你辛苦了

就是太短了

还记得以前发过一个关于大罗是否是世界上最好的前锋的帖子~

当时争论的很厉害,有支持的也有反对的..

其实,一切毋庸质疑,只要看看他以前的比赛,那些反对的人也就会乖乖的闭嘴~

总结一下:速度+爆发力+技术+意识+超高效率的进球...(几乎所有优秀前锋所具备的素质都在他一个人身上体现了..)

世界足坛上至今都未出现过可以已这么快速度带球的人,

仅此一项已经足够可怕了,最可怕的是如此快的速度带球还可以做出让人眼花缭乱的动作~~~

如果问问内斯塔,他最不愿意面对的人是谁,他一定会告诉你:RONE...

世界只有一个罗纳尔多,所以请大家多给他一点时间,等待他走出低迷的辉煌....

周台客 该用户已被删除