搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]献给生物飓风

或许真的用悲情才能衬托出足球忧伤的美

当生物对工程的终场哨响起的那一刻

我紧紧抱住了噙满泪水的马祝青

这场比赛我无法用言语表达出来

我相信只要在场的人都可以看的出来

生物虽然未进决赛,他们却打出冠军球队的风采

面对那样的对手,面对组委会安排的那样的边裁,他们没有说什么

而是用球场上的每一步来证明着自己.....

难过!为这样一支光荣的军团!为我的兄弟们,小马,小龙,蓝讯,阿坤......

在这之前我不会认为冠军只是一个称谓,但在这之后,我深信这句话是对的

因为在我心中,你们就是冠军!!!

可以说今年的生物飓风与去年的冠军没有任何关系,但你们和他们一样赢得了所有对手的尊重。

别在难过了,兄弟们,你们已经向安科院足坛展现了自己,已经尽了全力

只是运气让悲情这样产生了!

你们是一支年轻的球队,还有明年!

坤弟,努力!我期待着你们......!!!

呵呵!

明年我们一起努力 冠军只属于你们跟我们

原来你说的是真的哦!^_^!相信那场比赛真的很精彩!

生物的兄弟门,大家一起加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵  怎么说呢   明年再来吧  胜败是常事~~

小马怎么又搞个那么伤感的签名呢,此时的离开只为更辉煌的回来啊

我们生物不会就那么轻易的放弃自己的理想的啊

明年5,1跟你们搞球,呵呵

当然真的  一起加油