搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十大超级没品位打扮

1.男生穿紧身西装(一套的),里面穿一件很鲜艳颜色的仿丝绸衫,还是立领的。下面穿紧身裤子,外加尖头光面鞋——民工下班后的休闲装或者小流氓穿得比较多,大家千万不要模仿啊。以为自己很帅的样子,一身黑色,我吐吐吐

2染金黄发,又长出一段黑发。——不是每个人都适合染金发的啦,染了发还要搭配合适的服装、配饰的。

3在书包上吊一串明星照片。——如果是中学生的话可以理解,如果到了大学还……

4.穿质地暴差的大图案卡通衫——我每次看到都很想对他们说,快点脱下来吧,影响市容不好。

5.经楼下的MM灵感激发:腿很短且粗偏要穿短裙外加长靴——中间就露出一小段腿,所有的缺点都暴露了

6劣质毛线多颜色的围巾——个人认为还是纯色的围巾或者相似色系的围巾比较好看

7穿健美裤——什么年代的东西了,穿着好象没穿一样

8.去大街小巷那种遍地都有的十元少女店买那种很花哨、很粗糙的头花。——难过得已经不知道用什么词语来形容。

9.一身西装,配双运动鞋.

10..顶级没品味:花了很多钱还让自己看上去像从地摊上走出来的一样,这不是有没有钱的问题,的确是品位的问题。要时间和生活的圈子来改变。

哈哈哈哈哈~好玩~

几种打扮确实如上说的...........

不敢恭维.......

上面的若穿我们身上自然被看作没品味,但若被名人穿上则会认作有个性

因人而异。内在气质怎么穿都是个性

气质好怎么穿都是个性

呵呵

怎么说呢

好,写的好

7穿健美裤——什么年代的东西了,穿着好象没穿一样

10..顶级没品味:花了很多钱还让自己看上去像从地摊上走出来的一样,这不是有没有钱的问题,的确是品位的问题。要时间和生活的圈子来改变。

同意~~~~~~~~~~