搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: solo的吉他

[护肤]谈谈所用的化妆品及心得

我觉得年轻的时候用好点的护肤品没什么,但化妆品要少用.还有就是眼睛上的东西一定要用好的,比如睫毛膏,眼影...用化妆品的姐妹要记住,卸妆也是极其重要的一个步骤,不能忽略,除了用专门的卸装用品,还可以自己发现一些更经济的东西代替,强生的婴儿油还能起到卸妆的效果哦,大家可以试验下,以前宿舍一姐姐就用它,倒在化妆棉上轻轻擦,然后再用清水洗脸就可以了.

我在大学之前一直用强生,大学的时候用AVON,都是基础护理的之类,效果一般,但有个类似湿巾的东西可以去痘,好象是装在一个兰色盖子的瓶里,具体不记得了,那里有痘可以剪一小块敷在上面,一夜就能下去.

曾有段时间用兰芝的东西,感觉满不错的.现在用雅姿的基础护理系列,觉得效果很好,特别推荐的是雅姿的润色乳,擦了之后皮肤有晶莹剔透的感觉.唇膏推荐妮维雅和曼秀雷敦,两个都在用,但曼秀雷敦的洗面奶一点不好用,最好不要买.护手霜推荐美佳净和凡士林,后者效果尤佳.沐浴露和润肤露推荐安利的,个人认为效果比其他牌子要好,沐浴露中含有蜂蜜和甘油,是干燥冬季的首选哦~

对面的同事买了DHC的樱桃套装,似乎效果也就那样,不过听说DHC的去痘产品效果明显,但自己没用过.另外同事推荐倩碧的隔离霜,对于每天对着电脑的朋友来说是个不错的选择哦~前段时间暴光了一些高档化妆品中含有违禁物事件,许多日本的大品牌都在其中,个人始终对日本的化妆品心有余悸...

说到底还是要看个人的,不选贵的,只选对的,一定要选择适合自己的东西哦~

顶DHC的卸装油

顶 我太喜欢了

你化妆?

DHC卸妆油     200ml  198元

DHC卸妆凝露   100g   120元

这里没有我用过的。..

还是大宝比较老比~~

QUOTE:
以下是引用十争在2006-10-24 9:42:00的发言:

你化妆?

DHC卸妆油     200ml  198元

DHC卸妆凝露   100g   120元

我用来去黑头的 180元一瓶的橄榄卸妆油 偶再考虑下买不买

倩碧的东东的确不错,我用的是一整套的入门礼包,包括玫瑰味的润体霜,毛孔细致霜和基本彩妆用品等等,它还送了招牌色的化妆包和另配有小袋子的腮好刷子眼影刷.最让人喜欢的是倩碧所有擦在脸上的东东都没有那种熏死人的香味,绝对不过敏.所以,嘿嘿,即使价钱确实贵了点也是值得的~~女人就是要对自己好一点嘛~~

还有哦,佰草集的面膜也不错,纯天然的哦~~