搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[护肤]谈谈所用的化妆品及心得

脸:皮肤不黑 便不用美白 没豆 便保湿 所有的美白都是假的 建议大家保湿最重要

我用的一直都是很便宜的宝宝霜:“玉美静”(忽然忘记字怎么写的了)1.2元一袋

唇:AVON橘子保湿唇膏10元 者喱用的是VOV (29元)  因为商场打折就买了 是我用的感觉蛮好的一款 兰蔻的也顶下

手:AVON橘子滋润护手霜 很攒 什么时候用都好

我是AVON的忠实拥护者~

最不好的就是 我有黑头 真是郁闷要死 用了很多很多 不要太多的 什么精油都用过 还是有 我现在是知道了 没有办法的 我最近用的是细盐+牛奶 轻搓~~

因为皮肤比较白 所以嘴唇上的小汗毛可以看出有一圈 我就用的是大S美容大王里推荐的shally haNsen 漂胡剂 强烈推荐

大家年纪都不大的时候最好不要用好的化妆品 用了以后老了用什么呢 保湿是最好的

记得吉他说的话 有用哦

我基本上用的就是za和欧来雅。打算把za换掉了,换欧泊莱

那你老了之后用什么

很多女孩子都用不起好的化妆品 用的越好 说明自己的皮肤越不好

有黑头可以用AVON的T字面膜,效果还行~

我也是AVON的忠实拥护者,发现和楼主的润唇膏和护手霜用的都一样,但我现在在用的洗面奶和爽肤水是AVON凝白系列的,面霜用的是保湿凝露(我们寝室一致公认AVON效果最好的产品,除新活的东西外)沐浴露用的也是AVON的薰衣草泡泡沐浴露,润肤乳则是AVON深层滋养型的,只有保湿面膜买的是美宝莲诗婷露雅的.

但一些眉笔,粉底,睫毛膏之类的则用美宝莲的比较多,效果也就那样,反正我也不化妆的拉,只是喜欢这些东西~我同学有款迪奥的粉底用起来超好的,好牌子就是不一样,所以等以后有钱了也一定要买好的化妆品,

现在也不能用太好,要不以后用再好的效果也不明显了哦~

我们同学在寝室也经常喜欢自制些面膜,什么酸奶面膜啊,珍珠粉面膜啊,水果面膜啊,都有些效果的,而且成本也不高,大家都可以试试,这个版块上就有很多的,大家可以多看看~

我的皮肤还算可以,算白的吧,而且从不长痘痘(以前同学都羡慕偶皮肤好[em04]),就是比较容易干燥。

洗面奶和爽肤水用的是妮维雅的一套的,就是广告上做的那个,感觉还不错。

润唇膏是曼秀雷顿的

护手霜是美佳净的

沐浴露和SUNRISE的一样是AVON的薰衣草泡泡沐浴露,润肤乳则是AVON深层滋养型的。

面膜有时候自己做

其他的化妆品很少用,因为从不化妆。

[em01]

"睫毛膏之类的则用美宝莲的比较多"

这个牌子的不好 很粘 建议用娥佩兰

年轻的小姑娘不需要用那么好的化妆品 记得了

内调是最好的

多喝水 多吃水果 特殊时期补充铁

是啊!娥佩兰的調濃調稀的那個睫毛膏特別好用的!市場價RMB59元

偶以前不化妝的,可現在覺得簡單的化下也可以起到“美化”自己的作用的^_^

偶用的都是CANDY SHOP裏買的韓國原裝進口的化妝品,裏面的産品也有VOV的呢!粉底和閃粉都特別細!價格還不錯!中等!我們內地賣的VOV太垃圾了!假牙。

不過內地的CANDY SHOP店鋪不多的,給妳們提供下幾個我曉得的店址吧,有興趣有機會可以去看看哦:

大連市中山區青山街1號新瑪特休閑購物廣場一樓專賣店

北京街西單大厦地下一層『明珠商場地下一層』

沈陽市沈和區中街1層『翠華金店對面』

哈爾濱市家樂福永平店2樓

廣東省中山市石逢岐源商業街56號『新步行街』

據說那個CANDY SHOP是VOV化妝品公司的下屬公司

是啊.我也覺得內調很重要..

我在傢喫養生堂的天然維生素.還滿好的.

以前一直對歐來雅.玉蘭油.還有DHC用的比較哆.雖然是日本貨.但用勒感覺的確滿好.特別是那些橄欖油繫列..

還有強生的一些東西.那個嬰兒潤膚油既可以洗完澡摸.

又可以去黑頭.在鼻子上按摩一定的時間.那些小顆粒都會齣來.但是不能常用.容易讓鼻子幹幹的脫皮.隻得一試.

嬰兒潤膚譟洗臉不錯..無刺激.還好香好香..

潤膚露傚果一般.但是我有時候拿它當卸裝油用...傚果可以...是看電視上的美容專傢說過得.

可是....又有專傢說..玉蘭油這些産品不適閤我們這個年齡層次..那些嬰兒産品雖然無刺激.可是達不到我們肌膚需要的那樣的傚果...可我用到現在還是沒有髮現哪不好.[em01]

但是還是很犯愁,畢竟他們說的有道理...苛我們這樣的到底該用什么樣的産品...

莫非隻能是天然的自己造的???哎...........[em06]

化妝品之類我個人還是覺得歐來雅的不錯.粉底質地很不錯..

還有就是韓國的一些..vov還有DODO這些.反響都滿大的.我現在盡可能的都買韓國的東西.也不貴...還比較適閤我們這樣的...不過正貨不是很好買[em07]

等我們這邊大鏵廣場開業勒.就好多勒.據說引進勒好多國外知名的東東..還有LV...[em01]