搜索
热搜: 活动 交友 discuz

买魔兽世界帐号

4区凯尔萨斯,60盗贼,因装备被盗,所以不想玩了.有千G马.大战场崇拜,ZG崇拜,套装缺一个隐藏任务获得的SP.塞纳里奥崇敬.戒指和披风已经拿到,匕首所需要的材料已经拿到,会9级BC.专业大师采矿.在FWQ人品好.朋友不少.以前工会属于开荒团.外送一60FS小号,在古尔丹.有兴趣的加QQ9042612或手机13696751150
是卖..发现标题错了~~

现在 没人要了   开 新区了

同志门,发现7区要排队吗?知道7区用的都是旧FWQ吗?想找个稳定的FWQ吗?买我4区的帐号吧

卖5区黑暗魅影 60 undead rogue  T1套  T26件  T2。5  2件   T31件 武器多彩加军团

毁灭等多种收藏 RAID主力盗贼    2匹千G  有兴趣的CALL我    13855064186

现在才卖迟拉 TBC马上就来了。我的贼号去年11月卖的。装备T3 2件+2.5 2件+若干散件+60EN饰品,电锤+黑女巫的悔恨,无buff5200的血。当时卖了1200,现在能卖500就不错了。

T38件的盗贼,该有的全有,暂时AFK,等待TBC。

这么牛的装备

我怎么没看到

深圳工作室招聘魔兽练级打金人员

深圳工作室招聘魔兽练级打金人员
要求:
1、年满18周岁,性别:男
2、人品好,身体健康。
3、能适应12小时轮班制。
4、熟悉魔兽世界
注意:
1、来这是赚钱的,不能吃苦,混日子者勿扰。
2、能吃苦,有魔兽代练打G经验者优先。(完全没有接触过魔兽者勿扰)
3、凡来应聘者须带身份证复印件1份和原件。
工作室 工作、住宿环境舒适优雅,小区内上班,宿舍有冰箱空调热水器洗衣机数字电视
员工工资制定标准:
待遇: 800/月基本工资,包吃住奖金+提成 每周三休息
成号每日任务3000.超过任务,2分/G 提成,多劳多得,只要不是太懒 月工资1500+

工作室地址:深圳坂田四季花城
联系电话:13410616020
联系QQ    11795094
联系人:小五

06年的帖子都给翻出来了,这些广告商不打广告你会死全家吗!!!!!!!!!!