搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最浪漫的事情

和老婆认识300天了,好快,那天想到夜里三点多中,想出了一个给老婆惊喜的好方法,第二天我到冠华包了一个小包间,然后买了100只气球,还有丝带,然后找了三个朋友和我一起忙活了一个多小时,把冠华的包间布置成了一个气球的屋子,.用丝带作成一个一个的蝴蝶结,然后把蝴蝶结组成一个心的形状沾在墙上,又买了一个蛋糕,让做蛋糕的师傅把我买的一个戒指放在了蛋糕里面,最后买了一束玫瑰,老婆事先不知道,我去接她下课,最后把她带到屋子里面,老婆好感动,屋子里面放的是"和你一起慢慢变老"这个音乐. 老婆说这是她在大学最浪漫的惊喜.

其实每对恋人应该都有最浪漫的事情,大家不妨说出来,我们一起分享啊!

很多很多,太多叻,

收過99朵玫瑰,在大雨裏揹過我,一起在陽臺看雪。在學校看星星,在操場的欄桿上坐着聊天。

總之太多

看书看累了的时候,他骑电动车带我到田野里兜风,车开的很快,我坐在后座,脸贴在他的脖子上,风吹着头发,周围都是一片绿色,我们一起大声喊

。。。。。。

太多了。

好感动!

幸福的人幸福一生吧

一个人的快乐是快乐

两个人一起快乐就是幸福!

记忆已很模糊..............

真羡慕你们,我是一个不懂浪漫的人,悲哀,真悲哀!~

没有人天生就懂得浪漫或不懂浪漫

浪漫是心底的感动

是不经意的追求

是也许并不张扬激烈的行为

哪怕有时只是一个眼神

浪漫只是短暂的幸福,真正的幸福是两个人执子之手,与子偕老