搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 八号楼

[公告]战国乱之校第八届足球联赛

楼上的是管理学院几号?哪个?想认识认识你,呵呵~~

我今天是尝到又一次失败的滋味,又一次受伤的滋味,拖着遍体鳞伤的身躯来报道今天的比赛

心情非常郁闷~~文法是个小院~~走到今天不容易~我们不想输,我们输不起~可是终于轮到我们首场的时候 我们缺输了  输的很惨~~4比1惨败~~还不如去年了  这是怎么回事~~其实我们今天应该比去年强的

上半场刚开场3分钟之内 我们连获两个点球~~缺全没中~~第一个由曹争光主罚 太追求角度了 擦门柱出去了 不到1分钟后 我们又获的一个点球 这时就在这时 我急了 争着来罚这个球 我害怕曹会罚丢

然而这次我直接把球送到守门员怀里了~其实我已经想到怎么打了~为什么在这时脚是怎么了~~丢了这个点球以后 我们高昂的斗志只维持了10分钟 开场10分钟之内完全压倒工学院 这连续的大喜大悲 大家都乱了  被别人在随后连进3个球  天哪~~真的象天塌下来一样~~不想说了

我不想说我们浪费了好多机会 不想说我被侵犯好多次 不想说 我摔了两个让我左右腿全肿了

什么都不想说了 只为那个点球 真的  当机会来的时候 而你缺与之擦肩而过的时候 那种滋味真的好难受 那个想挂远角的任意球也打到横粱上了  这是怎么了 为什么会这样 我们准备了这么久 换来的缺是一场惨败 文法学院真的不行 小院真的不行  今天很郁闷 很累 很疲惫

在此象文法学院说声对不起 真的  我很想赢的 我很想努力去争取胜利 即便我们很弱 很弱

对不起文法学院足球队~~~

还要说下上午的比赛

第一场是上午8点开始动科院对理学院 由于我去的迟 没怎么看到  最终动科2比0胜理学院

整场比赛基本上是一边倒 要提到一点的是 动科14号杨平在比赛快要结束时 胳膊摔到了 本以为会骨折之类的 最后120送到医院了 最后是脱臼 大概要休息半个月 

哎 学生踢球就是这样 没办法的 很多时候并不是我们想要那样的 毕竟不是专业的 

抨击下学校的垃圾场地吧  真不知道这些领导是怎么想的 看着这么多热爱足球的人在场上迎着黄土 踩着石子这样去踢球 你们忍心么??你们忍心你们的子女在这样的场地上踢球 或者哪怕只是玩或者跑步

无论是看球还是踢球的人 回去从头到脚全是灰  还有些看不到的灰 那是在学生们的鼻腔和肺里了`~~哎`无语了~不在沉默中死亡就在沉默中爆发~~而这样的学校这样的场地连爆发都爆发不出来~~睡吧~~安了~

大风起兮土飞扬 壮士一去不复返~~

还有一场比赛是上午10点的 生科院对植科院 这场比赛我吹的主裁 对于比赛过程我不想说什么

只是想说生科你们了不起 虽然最后3比0平了 也是你们第二场平局 可是你们在被连进3球情况下

不气垒 不乱阵脚 下半场连进3球 说真的 虽然植科不强 但是生科也不强  其实就靠那几个人 至于哪几个人就不说了 生科的人应该知道

我只想说下 学生当裁判 本身就有很多无奈 然而 在场的 和场下的 却不尊重裁判  要知道没人想去吹裁判  没有1分钱 没有1杯水 全是义务服务 换来的不是掌声 不是尊重 而是双方队员的不满与争执

我们都不专业 我们都是人 有时都会出错 毕竟我们只是学生  有时真的很无奈 判他那边不满意 判那边这边又不满意  哎~~裁判真的很难当  学生裁判更难当 

衷心的希望 所以参与踢球的同学 给裁判点鼓励 给裁判点掌声吧`~~

尽力就好

你的战斗精神值得对手与球迷的敬佩

文法有你这样的队员是种荣耀

希望文法在以后的比赛中走的更远.......................

在此说明一下

"连过十一人"是管理学院21号

身披老队长战袍滴................

不想说什么了。我感觉我门这届队伍有失水准。

这不该是我门该有的实力!

以下是引用[I]连过十一人[/I]在2006-10-22 20:01:00的发言:[BR]<p>受我们队长的委托,报道一下战况。呵呵~~</p><p>今天下午,管理学院进行了小组赛的第二场比赛,对手是外国语学院。</p><p>上半场的前段,双方都没有什么好机会,一直都在互相试探。进行到中段,郭旗在大禁区外围的一脚世界波,洞穿了外国语学院的大门,此后,陶创业又是一脚左脚劲射,把比分变成2:0。不久,马锋和万飞飞又连入两球,上半场以4:0结束。</p><p>下半场开始后。管理学院开始陆续换上替补,队长严欢被侵犯受伤下场。这场比赛中,管理学院的后卫们真是尽职尽责,成功的防守住了外国语学院几次有威胁的进攻。为胜利奠定了坚实的基础啊~~</p><p>再来看战况,下半场万飞飞和潘登又连入两球,将比分改写成6:0。终场前,周文进以一记头球锁定了比分,    7:0!!!!</p><p>别的不说了,管理学院必胜!!!</p>

弟弟...你应该说 周文进是怎么得到那个头球的机会的

八号楼,你们还有机会........

哎~~~我们也不想说什么了~~~自己没把握住机会~~~

我们也没办法~~无论身体素质 力量 速度 技术 我们都不行  怎么和人家踢~~

昨天工程平均身高比我们高半个头 身体比我们强壮多了  速度我们根本追不上

好不容易有机会 我们自己没把握住 郁闷 我都郁闷了48小时了~~