搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 八号楼

[公告]战国乱之校第八届足球联赛

报道真不及时

[em16]

哎~  小郁闷一把!

以下是引用[I]哦卡[/I]在2006-10-17 12:42:00的发言:[BR]<p>报道真不及时</p>[em16]

不好意思

最近没来上网。所以才收到你的号码。。

接下来的比赛我们会好好打的

一定在第一时间告诉你

呵呵

生物的揭幕不是很顺利

虽然是未免冠军。可是去年一帮大四的走后

早已经是面目全非了,平给外语。是我们在赛前没预想到的。

并不是我们轻敌,只是没想到比赛会是那个局面。我门被进球后,好象不知道怎么打了。把球推进到对方半场后,就不知道该什么做了。

角球和任意球都打不出高的质量。

准备很不足,不过接下来的比赛,我相信生物不会在让期待他的人们失望的,我们只为金杯!!

请大家相信我们。。我们也许不是最强的,但是我们有赢任何人的信心和决心

你可是好久没上来了

下一场什么时候

以前都是一天两场的,现在可是改成一天一场了

等你的消息啊

还有最好搞个积分榜,每日更新,一目了然

昨天打了一场。

植科 对 贸经  0:4

贸经大胜。植科在防守了将近30来分钟的时候。被进一个。

后来的比赛就没什么可看的了。贸经很快收获第二球。由7号打进。7号本场进2个,还有一个是17号在混乱中进的。

其实上半场植科的防守还是做的很不错的。只是在被进一球后士气低落。才会有后面的结果。

现在B组还没开打。本周六进行B组的比赛。

A组积分榜

贸经  3

外语  1

生物  1

农学  0

赛程预告。

周六(10.21)

理学院  对  动科

工程    对  文法

周日(10.22)

生物   对   植科

贸经  对  外语

好象改时间了&nbsp; 工程礼拜六有篮球赛和我们打不了了&nbsp;

礼拜六改成我们和农学了

原来工程有两栖明星

受我们队长的委托,报道一下战况。呵呵~~

今天下午,管理学院进行了小组赛的第二场比赛,对手是外国语学院。

上半场的前段,双方都没有什么好机会,一直都在互相试探。进行到中段,郭旗在大禁区外围的一脚世界波,洞穿了外国语学院的大门,此后,陶创业又是一脚左脚劲射,把比分变成2:0。不久,马锋和万飞飞又连入两球,上半场以4:0结束。

下半场开始后。管理学院开始陆续换上替补,队长严欢被侵犯受伤下场。这场比赛中,管理学院的后卫们真是尽职尽责,成功的防守住了外国语学院几次有威胁的进攻。为胜利奠定了坚实的基础啊~~

再来看战况,下半场万飞飞和潘登又连入两球,将比分改写成6:0。终场前,周文进以一记头球锁定了比分,    7:0!!!!

别的不说了,管理学院必胜!!!