搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gogolee

[讨论]今年校联赛哪个学院将夺冠

今日对决:

管理学院vs植科院

下午3点

管理不知道现在都是哪些人了

加油

希望报道能够及时

下午本人做主裁判的   这场比赛打的太那个了哎~

植科院明显不是管理学院的对手  连不会看球的女生在旁边唠嗑说了一句幽默的话:怎么老是蓝衣服的人在踢球  最终管理学院4比0狂扫植科院  整场比赛植科院没有一次象样的射门  给管理学院的后防线没造成什么影响  严欢他们看上去很轻松 只有一开始在管理学院没破门的时候 双方还僵持了一段时间 可惜维持不长 便有管理学院20号苑痕打入一球  随后的比赛完全被管理学院控制住 8号潘东在边路的突破凭凭威胁植科院大门  整场比赛最忙的应该是植科院的门将  下半场还出现戏剧性一幕  门将接到回传球 直接带球突破 试图想连过数人只捣黄龙  可惜还为过半场就被管理学院7万飞飞号截下  可惜他们的反击没成功  哎 做为主裁判 我也说不好这场球  场面是难看的  结局是悲惨的  管理学院真的太强了

呵呵    技术统计:     管理学院 :射门26次  射正15次 控球率65% 犯规6次 黄牌1张 角球7个 任意球2个                   植科院   :射门4次   射正1次  控球率35% 犯规9次 红黄牌0  角球3个 任意球1个

晕倒,终于等到结果了

怎么这样

植科印象里不错的

老队员走了,现在可能经验上欠缺了点吧

记忆中 好象有一脚射门在门框以内。。。

管理今年实在太强了。。。

楼上的守门的?

守门的

只是运气站在我们这边而已

以后的路还长

臭驴今天一脚让我惊出一身汗

呵呵  我还听到臭驴和你说 叫你搞个点球给他扑  我日  也太黑了吧~~

"哦卡"是哪位前辈?