搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10.2以秋为由

10.2以秋为由

再多的不舍 也要离开
时间对我已经是个奢侈的东西
我把每一分 每一秒都用来纪念
转眼 我已不复存在
该怎样安慰自己 用香烟或是啤酒
我用自己的方式到别
转身 一个瞬间 消失在人群之间
我只是那样普通的一个男孩子
不想有太多的复杂
我已经不想去考虑太多的问题
我已经太累了
谈论谈论着 自己的未来 自己的车或是自己的房子
那么多的假设 那么多的承诺
最后还是要离别
我想这并不是眼泪能解决的问题
我想很快的离开 一瞬间的心痛
却不曾忘记 就如死去的人 用电击一样
一个瞬间的颤抖 又获得新生
不会 不会伤心 新的生活开始向我奔跑
我该怎样的怀抱去纪念那一场微笑
一场华丽的聚会 每个人的假面
如今看来是那么的可爱与亲爱
表演结束了 我们该走了 扮演新的人生
或许是孙子 或许是老爷 十年之后又该怎样去面对
我经常去回忆 这样的生活是不是值得
爱要好恨也罢 那么多的暧昧
或许只是游戏 或许只是善于保护的自己的一种伪装
我无法去说在我可以用小脑思考的年龄从没装比
我本以为自己是个好人 可以从容的面对一切
而显示一点点扑面而来 我却无法不去伪装那一个善良自己
聪明的人都会边坏 而傻子却又一再的去受伤害
当我们开怀 忘乎所以去享受那一场的爱情的时候却发现自己已不是自己
我想着那个十二点 那个轮回 走了一圈发现自己从未动过
却无意去看时间已经又过了一天
对不起我拒绝你 我无法再去伤害更多的人
或许我一直再伤害别人
朋友说 如果不爱他就不要对他那么好 哪怕只是处于朋友的关心
不然就是伤害
你要的只是那一种唯一 而我却不无法再找到那个唯一
那个唯一已经遗失在三年前哪个仲夏
而现在已经是三年后的秋天 却又要我如何我面对
大爱 大恨 我不是善于孤独的人 我很想劝很多人去享受吧 那一种孤独的错觉
就想大量服用 阿司匹林后的迷幻 而他却无法错乱我的神经
我在迷换中前行 请不要打扰我 这种副作用的幻觉让我幸福
就象我开始不理解为什么要戒烟 为什么要把自己的假面 去掉一拐
我始终是个不好的演员 我骗不观众
当我带着大鼻子 对你微笑的焙?我真的 真的 不想那样
我想找回自己 而那个自己 又算的了什么呢 不过时代发展的所被淘汰的纯真而已
那种单纯的爱和恨 生气或者疲惫 而我现在却又那么想要得到她
不顾一切 闭上眼睛大声叫喊 当我不用服用如此多的阿司匹林的时候也能得到的快感
我不知道自己算不算个强者 更不知道自己对女人是不是有把握
而他的哭泣 已经触动了我 我所想说的是 我已经无法再爱
好吧 我很喜欢你 那又怎么样 只是阿司匹林的错觉
我开始很明白这种错觉 就象一个晚期的病人 已经对药物产生了抗性
那我又该怎么办? 我知道我该离开了 离开一场华美的纪念
去掉那个假面 而我又怎能跑出那个圈圈
又是个划过午夜的轮回而已
快点赚钱 快点离开 我已经很疲惫了
那些虚假的 虚假的 安静的 安静的
描述不是我所想的
我无法这样孤独的生活
我会在房子中不停的转圈
却无法被囚困

一个帖子发不完 对不起....

有空去帮我踩BLOG wr0217.spaces.live.com

自己写的吗?

写的蛮好的。

想想这几年在我们身上发生的那么多故事

黑宝,你不觉得

其实并没有那么多的原因、那么多的结果吗?

坚持自己的本色

向着曙光大步的走

旅途不会寂寞的!

HOHO向前向前~~~~~~~~~

[em05][em05][em05]

写的很不错啊

蛮有意境的  顶

十.二

[em01]

以下是引用[I]菁菁厷鉒[/I]在2006-10-5 17:59:00的发言:[BR]<p><font color="#ff0033">十.二</font></p>[em01]

十月二号 写的....先是发在BLOG上的..今天转过来的...呼呼

以下是引用[I]Alex[/I]在2006-10-5 9:23:00的发言:[BR]<p>想想这几年在我们身上发生的那么多故事</p><p>黑宝,你不觉得</p><p>其实并没有那么多的原因、那么多的结果吗?</p><p>坚持自己的本色</p><p>向着曙光大步的走</p><p>旅途不会寂寞的!</p><p>HOHO向前向前~~~~~~~~~</p><p> </p><p> </p>[em05][em05][em05]

人要简单一点 简单一点 谢谢熊宝

文科的强!