搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★★ 有人越狱吗? - Prison Break - ★★

有人看吗?

沙发

啥意思么,不懂

我也不懂

是个电影吧

樓主解釋下吧。。

第一季看完了

第二季出了一些

但是还没看

正在下第二季第四集。。。。。。

一部电视剧,好看死,哈哈。

想看的到这里看,

http://www.bnb88.com/html/movfile/8217.htm

不过建议用bt下载,那个片子质量好

【影片介绍】:
      迈克尔-斯科菲尔德正陷于无望的困境中——他的哥哥林肯-巴罗斯被认定犯有谋杀罪被投入了福克斯河监狱的死囚牢。虽然所有的证据都指出林肯就是凶手,迈克尔坚信兄长是无辜的。林肯的死刑执行日越来越逼近,在没有其他选择的情况下,迈克尔持枪闯入了一家银行,被捕入狱后来到了林肯的身边。身为建筑工程师的迈克尔参与了监狱的改造工程而对这里了若指掌,他设计了完整的越狱计划,入狱的唯一目的就是要把林肯救出生天并还其清白。   
      林肯的昔日女友维罗妮卡-多诺万是谋杀案的辩方律师,她相信林肯是被陷害的。在继续调查的过程中,维罗妮卡发现这远不是一桩单纯的谋杀案,被害人之死牵扯了许多大人物的利益——副总统的身影渐渐从幕后显现。而随着调查的深入,危险也在迫近维罗妮卡,证人相继神秘被杀,林肯的家人也遭遇不幸,而追杀维罗妮卡的神秘人物,竟然是联邦调查局的秘密探员。   
      与此同时,迈克尔在狱中艰难地准备着越狱计划,意想不到的人和事接连出现在通向自由的道

看了一点。

看到第八 更新了

我越了 我喜欢男主

很棒

持续播放中

看到第2季的12集了。

反正是出一集看一集。