搜索
热搜: 活动 交友 discuz

把自己的照片贴出来吧

火... [复制链接]

看了透明晗冰的帖子,突然很想发笑。

我的饭缸号码是078,可见那个时候学校一年招生还不到1000人,现在的编号都是四位数了,真不知道什么时候有9527这个编号~~~~

从小我对数字就比较敏感,觉得简单的数字是最好的表达方式,所以我住了四年的4号楼106的电话是6732589,我的QQ号码也是6732589。

年纪大了,我们总是不停的怀念。怀念在一起拥抱过的人,怀念和导师拼酒的岁月,怀念身上没有钱到学校食堂找同班女生蹭饭卡的日子,怀念从指间流过的岁月,怀念那些飞扬跋扈异常自信的岁月~~~~

现在,我们都老了么?

支持透明晗冰的意见,大家把自己的照片都贴出来吧,因为我也很好奇,到现在为止,论坛上的斑竹我都没见过几个,更别提学弟和学妹了。

顺便看到论坛最近的讨论话题,我插一句:论坛不是学校的,也不是社会的,是我们大家的,是我们每个在科技学院上过学,和科技学院有关系的一切人的。我们可能不爱这个学校,但我们无法忘记我们在这里度过的岁月,无法忘记这里的某件事,某个人,某个瞬间,某种思念~~~

PS:回帖子必须附带回帖人自己的照片:)

第一次发照片,只起一个抛砖引玉的作用,呵呵,免得各位不好意思:)

我的

LISA的,我代发了

LISA和我在一块的

把自己的照片贴出来吧

把自己的照片贴出来吧

把自己的照片贴出来吧

把自己的照片贴出来吧

把自己的照片贴出来吧

把自己的照片贴出来吧

一个是人淡,一个是ZhuJie.

把自己的照片贴出来吧

把自己的照片贴出来吧

不好意思,不经常照相,这是我大二与我老婆一起游洛阳龙门石窟时照的,那时我还很年轻啊,呵呵

把自己的照片贴出来吧

把自己的照片贴出来吧

我和某人,嘿嘿.

说真的,老大的模样让我有点^0^——失望。长的不够叛逆撒。

不错.

怀念.

把自己的照片贴出来吧

把自己的照片贴出来吧

把自己的照片贴出来吧

把自己的照片贴出来吧

曰.最近因为工作关系.还曾在偶尔的闲暇时候想起过这段岁月...

曰.最近因为工作关系.还曾在偶尔的闲暇时候想起过这段岁月...

原来你和颓一样,大一的时候都这么苗条呢.大学四年,你们可都变了不少啊

响应号召,大家把情况搞起来---</p>

把自己的照片贴出来吧

把自己的照片贴出来吧

以下是引用[I]人淡如菊[/I]在2006-9-14的发言:[BR]<br/>一个是人淡,一个是ZhuJie.

交友不慎~~

大家都赶快响应号召~~