搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于筹办今年的校足球联赛

<p>众所周知 学校现在不支持足球联赛 去年的足球联赛---动感地带杯(也就是往年的神农杯)是学生自己组织的 </p><p>搞的还不错  马上要开学了 一些喜欢足球的老生已经毕业  今年的足球联赛还未着落</p><p>目前本人已经与"凤阳运动专卖"达成初步协议 此公司愿意赞助承担今年的校足球联赛 具体事宜有待商讨</p><p>所以希望喜欢足球的 想参加今年联赛的各院队能给予支持 </p><p>最好是每个院队的队长能集中一下  组织成立好自己的院队 报名 筹划等事项将于开学近期开始准备</p><p>前提条件是8个院队都愿意参加 都能组织好自己的院队 向往年一样  一切准备工作做好后</p><p>将由"凤阳运动专卖"承担此次比赛的所有费用    特此鸣谢"凤阳体育运动专卖"</p><p>凤阳运动专卖地址:安徽科技学院西门   蚌埠店地址:蚌埠体育场东门东侧<br/>QQ俱乐部群号:19797108</p>

凤阳运动专卖地址:安徽科技学院西门

新开地?

顶一下啊!~~

支持啊, gogolee我提供所有球队的队服啊,给你们买不到的价格啊`~~~

哦,呵呵,另外我也象征意义的资助你们2个比赛用球`

楼上的  这些我不清楚啦   毕竟学校门口开了家运动专卖店 又是他赞助这次比赛

所以 我做不了主滴  我又不买什么队服  别的院系就不清楚了

你别忘了明天早上8点打比赛 别迟到了 

对了  你可以便宜卖给我们自己队呀  我们业余队不是要买队服么

很不错啊~!~

好好弄啊~

8号楼今年好好搞,争取卫冕啊~~

[em07]

呵呵

好的

我们争取!~!~!~!~

呵呵!支持!