搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家还玩单机游戏吗?

呵呵,这个帖子按理应该放游戏板块

但是我觉得这的人气要比游戏板块好

就放这讨论吧

不知大家机子上可有单机游戏?

上网上的无聊,再想看看买的本本(二手)游戏性能咱的

昨天就下了个使命召唤2的DEMO,恩,感觉蛮好的

可能确实是好久没玩游戏了,我ATI 32M(03年的机子,

现在来说有点老,但CS,魔兽,都没问题,听他们说的)独立的机子

跑1280*1024非常流畅,比我家的那台老台式好多了

中午下的DEMO,只有一关,玩的很爽,决定下个完整版

无奈,迅雷上都不完整,结果在BT上找到了繁体版的,3.56G(共有6张CD的镜像)

从晚上8点下到凌晨1点多,速度最高只有240K/S,没办法

不过我让它下,我睡觉,呵呵,早上起来就按上,哇嘎嘎,爽了3关,好久没这种感觉咯

翻了翻最近的大软(大众软件,电脑爱好者好像没有了游戏版块)

类似的游戏还有

彩虹行动-禁闭

盟军敢死队-打击力量

霹雳小组4-斯氏集团

都是第一人称射击

感觉都很好,都想下

不过都好大,都是>3G

不知大家,都玩单机没有,推荐下

荣誉勋章系列,自己感觉比较好玩。

后来的血战太平洋自己的电脑跑不动了,就没玩了

实在过不去就边看攻略边玩,哈哈

FAR CRY

强烈推荐

Alien Shooter 2

这个我也强推

Alien Shooter打到后面都崩溃,暴多的敌人。

呵呵,我现在一冲动在在下猎杀潜航3呢,62%了。

那个可好玩?

听说过  但没玩过

使命召唤2我玩过,不如1好玩``感觉比1差了点什么。我都用秘籍的不然打不过去```我ATI 32M玩使命2不卡么?我玩都卡

偶前两天在玩天之痕~唯一不好的地方就是安装的时候直接默认到C盘

我的是Ati Mobility Radeon 7500 32M 一点都不卡

小PP,难道你那个游戏的安装路径不能改?

玩实况足球  有时无聊了玩街机模拟器