搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]安科院情事

我是一个男人,我需要的是正常人的生活.当我以过来人的身份回忆走过的时光,才知道爱已去,情不在.回忆也许是最好的留念吧,大学四年用四个字形容:色 乱 情 迷 .曾几何时,大学校园红旗飘,弱水三千取N瓢,踏破校园无人处,只为今生乐逍遥;再回首,曾经幽会南门处,朱颜未改人不在。。。。。。 欲知详情,请看下文!

恩拉

过去的就让他去吧

男人要拿的起放的下

也许始乱终弃是男人的本色吧,小朋友是不懂的.以后有时间再写!

:色 乱 情 迷[em02]

过去了就过去吧

最近工作太忙了,而且上网的时间也很少,没时间写,抱歉!相信我有精彩的奉献给大家的!

好的,期待

各位姐妹兄弟,好久不见了!从今天开始我们就开始聊聊逝去的大学生活~!

上面提到的首先让我说下色吧,古人云:色字头上一把刀.男人的本性是很难改变,但不排除有好好男人!色不仅是口头上的,还要付诸行动!那样才算一个真正的男人!

当然色不是无目标的,那也要分对象和场合!能做到色而不淫,哀而不伤的人是智者!这就需要有一个发现猎物的眼光!

再谈下"乱"吧!玩物丧志,玩人丧德!朝秦暮楚,朝三暮四那是乱的表现.一个男人或者女人希望的爱情是忠贞的,偷情那是成年男女的事,在学校里是很纯洁的,我说的乱,是特指感情盲目,没有方向和追求!感情的危机也就促成了我对待不是那么专一,偶尔表现的要出位点吧!

人是感情的动物,但人克服了动物的兽性.我们是饮食男女,在情场上我们可以展现自己的风采,扑获芳心!也要保持一点矜持.感情没有对错,只是在时间和空间的转换中换了角色!我们要善于抓住感情的剑,敢于在女生面前"亮剑".西门庆用自己的魅力借助一个竹竿把潘金莲给搞定了,那个年代是遭人唾弃的

情人眼里出西施,情不迷人人自迷!迷也许就是通常所说的花痴吧.人一旦迷恋一种东西是很难割舍的,在感情方面要学会放弃.