搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恩怀念学校联赛...思旧篇!

工作也有两个多月了,每天都在在工作中辗转....

才发现原来工作意味着足球成了回忆,

我一同事大哥以前是甲A重庆隆鑫的中后卫,

用他的话说:一天工作下来最快乐的事情就是哥们一起侃球了.

以前在学校的时候有点时间就会到球场耍耍,

开始工作之后只踢过一次球还是在湖南的时候,

几个哥们和部门经理,老总一起玩球,那技术真不敢恭维,

谁让是老总那!就当工作吧!想一想当初那种无忧无虑的学校生活,

快乐都是那么纯粹没有挑剔的微笑.好怀念当初那些在球场一起飞奔的哥们,

真的挺想念你们地!真地还想在和你们一起快乐的踢球了...

当美好成了一种回忆,那么工作也成了生活的全部.

你想我了?

朝  你回来吧

想你们了,可惜现在工作啦!

呵呵~~~有假期还是希望可以回去和你们一起踢球。。。

呵呵,偶连续三个周末没进球了,自从客串了中后卫的位置

上周六踢一下午还是没结果,我恨啊,周日下午天气还好,又去了,一下午也背,被人菜了好几把,还好,进球荒没有再继续,最后时刻偶终于进了,少有的幸福感觉啊~~~~~~~~~~~呵呵

李,好好弄,回杭州了说一声啊

[em05]

等我开学

回校踢

暑假帮朋友单位T了一次5对5

手生了不少....

哎..朝想你了 回来吧.......

能想感觉到足球的联系,

现在只能夜夜抱着足球入睡了,哈哈,

有机会就会回去和你们一起侃侃球,喝喝酒,

流金的岁月让彼此更加感觉到珍惜!

等俺回去和你们把酒“严”欢...

呵呵