搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姹紫嫣红

绝对精彩!!!!!!!!!!

其实长的丑和老并不可怕,

装嫩最可怕。

哈哈,楼上说的是,她本人我见过,是长的丑。还和我们小公主吵架。真不知好歹!

以我男人的角度看,公主不要跟他一般见识,我们支持你!

没眼光的垃圾女人,要长相没长相,要心灵没心灵,还跟小公主和十争吵,不要在论坛里面丢人现眼哦。

就是,还跟公主吵,也不看看自己什么样子,垃圾,你发的图我们都好笑。

垃圾女人,不值得大家生气。

支持公主

谢谢十争、vivikite、口袋、宝宝、蓓蓓、Morientrs、VieriChang、萝卜头、與健翔搭檔、菁生菁丗

对我的支持!

有谁知道自知之明是什么意思?

---------------------------------------------------

题  记 

楼主,首先谢谢你,谢谢你给我这个机会,让我卷进一场口舌的战争.我本以为自己是

个忍耐力超强的人,现在才知道,原来,忍耐也是有限度的.那么,忍无可忍,无须再

忍.在你眼中的老人家我还要说说自己的观点.

我们暂且不说谁年轻谁老,先说说态度吧.你在别人的贴里说人家垃圾,也许是你的

品位有问题,也许是我们众人的品位有问题,不关谁的问题,你不喜欢可以不看,不

回,你有什么资格说别人垃圾呢?你是否想到在你说出这两个字的时候,你所谓的"高

贵典雅"也早已经烟消云散?之后呢,你没有和别人道歉,也没有想把你所谓的"朋友

上你的号"这个误会给解释清楚,反到把矛头指向了大家,说谁间接的讽刺你.

"谢谢你的淳淳教诲!使我们这代的小孩子知道了一些做人要低调的道理,因为我

们年轻所以我们有时叛逆,你们是经过了那个时代,所以看不惯,不过还是得谢谢

你!"这个是引用你的话.有如下疑问,其一,你已经不是小孩子了,不要用这个借口来

掩饰你的错误.其二,我认为叛逆这个词用在你身上也已经过了,我们通常所所的叛

逆基本是青少年阶段,大概也就15-18岁吧,想必你已经成年,所以也请不要在这里

卖弄你的年轻.其三,你说我们经历了那个时代,这句话听着不顺而,好象我们都已

经"入土为安"了,时代和年代应该是绝对不同的两个概念吧,请查证!

--------------------------------------------

以上是本人拙见,欢迎坛子里的XDJM拍砖.

每个人都有选择自己生存和生活的方式,不要看不惯这个看不惯那个,审视别人之前先审视一下自己,不要以为自己都比别人强,难道这就是当代大学生?她只是选择了自己的生活方式,没有违背法律所不允许的,这是她自己权利,由不得所谓什么公主在这里瞎扯,你还公主?你当你是谁?你上过学么?我是没在这个学校见过这位公主,名声这么强我咋不认识呢,你是我们学校的么?装什么骚尽,难道真的是我没见过世面么?还是你只是一个不学无术拿着父母血汗钱在这瞎混?不要攻击我,我说的实话,有些人就是觉得自己很那个,说别人自知之明前先自己撒泡尿照照自己!就你还什么公主,真恶心,村姑!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽