搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原味臭驴

冠军属于意大利

以下是引用[I]zhujie9[/I]在2006-7-5 14:12:00的发言:[BR]<p>如果意大利夺冠了,那简直是足球界的悲哀..</p><p>政治足球,功利足球,完全毫无观赏性可言~</p>

听这话好难受的~

虽然我更喜欢阿根廷的进攻 但昨晚的比赛我还是觉得意大利 打的不赖

虽然是龟缩防守  但是有效果`

希望法国能如期碰面  两只赛初都表现低迷的求队 会师决赛 有戏

悲哀个什么劲?功利又如何,不屑的他们即便夺冠了你大可继续你的不屑!

我们乐我们的,防守也是艺术!

意大利迄今还没在这届杯赛中丢球,人家这就是吃饭的本事!

你巴西可能做到?

即便你讲这样的足球不能取悦于球迷吧!

那,你也看到了,以上为意大利说话的大有人在,他们就是你那所谓"功利足球"的欣赏者!我也是...

最后冒一句,哎,意大利守的真漂亮...

还有,相信看了昨天比赛的意大利迷还会为我补充,昨天的意大利并不是太缩头缩尾,他们的表现本应在90分钟内就有资格胜利,只是运气不佳罢了!

最后,大家萝卜白菜各有所爱,你大可肆意夸赞自己的球队,但莫要对其他球队有任何的诋毁!

何必那么认真!

谢谢!

说实话 昨天意大利并不是一味的防守反击

而且昨天意大利的胜利 让人心服口服

小黑

可知道偶是哪个了?

要知道了咱留言,呵呵

YY帖。。。

支持意大利~~~~~~~~`

也许以前的意大利是防守的有点怯,但这场比赛是绝对的经典,把一种足球思路诠释的淋漓尽致,进攻是最好的防守,同样,防守也是最好的进攻。看看进入淘汰赛以来,哪个球队能够放手一搏,连巴西也为自己畏首畏尾付出了代价,但意大利用世界上最好的防守打出了世界上最好的进攻,不要老是拿功利2个字贬低你不喜欢的东西,好想社会上的事情一沾上这2个字就永世不得翻身似的,用事实说话,谢谢

PS:这场比赛意大利也并非一昧的死守,个人感觉攻势要比德国多,守的好,攻的妙,是这场比赛的真实写照。

再PS:本人永远为意大利加油!